Darkmanlol
Участник
ВНИМАНИЕ!!! Кто - то может быть знаком с подобной услугой, и видел данный текст на другом форуме!!!. Я размещаю здесь данный пост С ПОЛНОГО Согласия автора/исполнителя данной услуги, и с его личной просьбы разместиться на данном форуме. При нужде, предоставлю любые пруфы, контакты, темы на других форумах с отзывами исполнителя. Я лишь выступаю как тот, кто его рекламит, с его просьбы, а так же позволения!!! Я не Реселлер, и услуги данного исполнителя на других бордах стоят аналогично. Так же прошу не докапываться словами типа "А по закону не должны, не обязаны" Это Россия, и все что написано в законе, по факту при заказах всегда выглядит по другому :)
P.S. Какие либо записи процесса вызова Полиции, предоставляються исключительно заказчикам, либо старорегам/админам для проверки профитности, а так же для понимания данной темы. Это не просто "ложный вызов прикол" убедиться сможете только лишь заказав, либо же прочитав отзывы на других бордах. За ссылками в ЛС. И да, могу согласиться, что тема весьма специфична, и далеко не каждый сможет собраться мыслью поднасрать на столько своему врагу. Но тем не менее спросом она пользуеться, и многим очень даже заходит.
Итак поехали!!!
За 1500 руб я организую выезд настоящей (не фейк) полиции к Вашей жертвe на дом!!!
Время ОТ оформления заказа и ДО прибытия полиции на адрес жертвы - не больше 1 часа!!!))))
Что там будет происходить?)))
1. Полицейские обязательно зайдут в дом к Вашей жертве!
Если по каким - то причинам жертва не откроет дверь, они её вышибут, выпилят, выкурят жертву, не знаю, но в хату попадут однозначно!
2. В обязательном порядке осмотрят всю квартиру. Визуально, без жесткого шмона, хотя это по ситуации, зависит от сотрудников.
3. Жертву опросят!
Причем могут это сделать уже в отделении полиции, а не дома (зависит от самой жертвы) Было и такое, что жертва ночевала в обезьяннике.
3. Могут опросить соседей. Не факт, но возможно.
4. Сожрут тонну нервов. Вообще там будет много эмоций, как со стороны жертвы, так и со стороны сотрудников.
5. Отнимут много времени!
Пройдет не меньше 2 часов, пока до полиции, и до самой жертвы дойдет, что это - хулиганский розыгрыш. (Сразу говорю - тут нету подоплеки с ложным терроризмом, тут одно хулиганство!!!)
Поэтому я и не боюсь предлагать открыто)))
Поверьте, нервов жертвы отнимут много!)))
6. Все соседи жертвы будут взбудоражены, точнее нет, они будут в 100%тном а*уе..
Слухи и домыслы будут гулять еще долгое время!!!
Вы же в это время:
1. Будете визжать от смеха, слушая аудиозапись)))
2. Можете сами наблюдать за развитием событий (ну если, к примеру, живете с жертвой в одном дворе, или можете специально приехать и посидеть на лавочке, чтобы увидеть все своими глазами).
3. Получите невероятное удовольствие от того, что Ваш враг находится в шоке и не понимает, что происходит!!))))
Образно говоря, Вам останется только взять попкорн и устроиться поудобнее))))))
Телеграмм - @Darkmanlol
По всем вопросам в ТГ, либо Личка!
Гарант - ДА! (За ваш счет ввиду итак мелкой цены)
P.S. Какие либо записи процесса вызова Полиции, предоставляються исключительно заказчикам, либо старорегам/админам для проверки профитности, а так же для понимания данной темы. Это не просто "ложный вызов прикол" убедиться сможете только лишь заказав, либо же прочитав отзывы на других бордах. За ссылками в ЛС. И да, могу согласиться, что тема весьма специфична, и далеко не каждый сможет собраться мыслью поднасрать на столько своему врагу. Но тем не менее спросом она пользуеться, и многим очень даже заходит.
Итак поехали!!!
За 1500 руб я организую выезд настоящей (не фейк) полиции к Вашей жертвe на дом!!!
Время ОТ оформления заказа и ДО прибытия полиции на адрес жертвы - не больше 1 часа!!!))))
Что там будет происходить?)))
1. Полицейские обязательно зайдут в дом к Вашей жертве!
Если по каким - то причинам жертва не откроет дверь, они её вышибут, выпилят, выкурят жертву, не знаю, но в хату попадут однозначно!
2. В обязательном порядке осмотрят всю квартиру. Визуально, без жесткого шмона, хотя это по ситуации, зависит от сотрудников.
3. Жертву опросят!
Причем могут это сделать уже в отделении полиции, а не дома (зависит от самой жертвы) Было и такое, что жертва ночевала в обезьяннике.
3. Могут опросить соседей. Не факт, но возможно.
4. Сожрут тонну нервов. Вообще там будет много эмоций, как со стороны жертвы, так и со стороны сотрудников.
5. Отнимут много времени!
Пройдет не меньше 2 часов, пока до полиции, и до самой жертвы дойдет, что это - хулиганский розыгрыш. (Сразу говорю - тут нету подоплеки с ложным терроризмом, тут одно хулиганство!!!)
Поэтому я и не боюсь предлагать открыто)))
Поверьте, нервов жертвы отнимут много!)))
6. Все соседи жертвы будут взбудоражены, точнее нет, они будут в 100%тном а*уе..
Слухи и домыслы будут гулять еще долгое время!!!
Вы же в это время:
1. Будете визжать от смеха, слушая аудиозапись)))
2. Можете сами наблюдать за развитием событий (ну если, к примеру, живете с жертвой в одном дворе, или можете специально приехать и посидеть на лавочке, чтобы увидеть все своими глазами).
3. Получите невероятное удовольствие от того, что Ваш враг находится в шоке и не понимает, что происходит!!))))
Образно говоря, Вам останется только взять попкорн и устроиться поудобнее))))))
Телеграмм - @Darkmanlol
По всем вопросам в ТГ, либо Личка!
Гарант - ДА! (За ваш счет ввиду итак мелкой цены)
Последнее редактирование: