• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Светло серая схема на криптовалютах

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
В обсуждении одного топика возникла идейка. Делай"сервис" по сборке, настройке и оптимизации майнинг - ферм. Дари бесплатно провода и прочую мелочь. Цены ставь на себестоимость (т.е окупи свой транспорт и время, работай почти бесплатно). В рекламе дави на "ХХ% окупаемости в месяц", "10500 рублей пассивного профита" и т.д. Закажи или сделай модификацию майнера (под линух, обязательно) чтобы майнил 10-20% на твой кошель и пул вне зависимости от настроек, остальное - на мамонта (как настроят). Выбор линукса мотивируй оптимизацией работы майнера (это отчасти правда). Линукс нужен с командой строкой онли, без гуя, чтобы мамкин криптоинвестор не игрался с майнерами и не снёс твой. Можно ещё подумать в сторону скрытого ссш рута, на случай если машина перестанет тебе майнить, донастроишь дистанционно. Также подумай о подмене репозиториев на твои (чтобы обновление не убило твой майнер). Тема 100% белая - привлечь абсолютно нереально.
Процент майнинга на себя ставь после общения с мамонтом, если он совсем лох - можно и побольше спиздить.

Вопрос уважаемым форумчанам:
Сам майнинг на видяхах вообще актуален в 2018м? Сколько профита в месяц даст, скажем гтх 1070? Кто то купит ферму?

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ты с темой опоздал этак на пол года. В сентябре-декабре 2017 это на ура заходило. Нужно ждать следующего хайпа на крипту, если он будет. За видеокарты не знаю, а вот асики себя не отбивают, при условии, что их у тебя мало. Либо вообще в минус работают, если нет темы с дешевым совсем электричеством.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ты с темой опоздал этак на пол года. В сентябре-декабре 2017 это на ура заходило. Нужно ждать следующего хайпа на крипту, если он будет. За видеокарты не знаю, а вот асики себя не отбивают, при условии, что их у тебя мало. Либо вообще в минус работают, если нет темы с дешевым совсем электричеством.
Вот и меня эта мысль останавливает. Речь, конечно о видяхах - как асики подшаманить на майнинг на меня и мамонта одновременно я не шарю. Нужен рост криптонайтовых валют, а то сложность выросла раз в 10, а цена - лишь втрое (ХМР).

Сверху Снизу