• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Свежая тема На высокий профит в команду нужен 1 чел.

dandi81

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
БЕЗ КИДАЛОВА Профит будем забирать по очереди его всё равно нужно каждый день на новый адрес забирать.
Нужен человек делающий сайты. Нужно будет сделать сайт и в процессе оперативно переносить его на другой домен.

Коротко о схеме люди сами будут отдавать приват ключ от кошельков где биткоины лежат.

Схема свежая в данный момент работающая я сам на неё на днях попался потерял пятихатку.

Схему Понял сразу пару дней подумал модифицировал Подошёл к этой схеме с другой Темой. Пробил через поисковики такой темы ещё нету и она без проблем будет работать параллельно с той темой на которую я попался.

В Команде будет 3 человека: я, человек который записывает видео, и нужен который будет делать сайты.

РЕЗИДЕНТ НАЙДЕН

Тема поработает думаю не меньше полугода за это время профит в любом случае должен превысить 5 биткоинов на каждого. А если очень хорошо повезёт то можно нарваться на какого-нибудь лоха у которого не одна сотня на кошельке. Но в основном будут попадаться новички которые не знают что свой приват ключ от кошелька никому не надо показывать даже на экране.

Последнее редактирование:

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Пробил через поисковики такой темы ещё нету - очень сомнительный аргумент....

dandi81

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Пробил через поисковики такой темы ещё нету - очень сомнительный аргумент....
То что я хочу замутить по блогам пишут что это появится но неизвестно когда. А через Яндекс вордстат люди этого хотят.
[automerge]1550583722[/automerge]
Человек, который записывает видео, человек, который делает сайты и "я"?
Ну, пиши мне, я смогу заниматься сайтами, если ещё не нашел кого-то.
А я это СЕО оптимизация и идея моя + к этому когда команда сработается У меня голова варит хорошо темы модернизировать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу