• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Свидетельство о смерти, будучи живым, новая жизнь

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Товарищи!)
Вопрос непростой, начну с минимума...
У меня уже давно Прописки и регистрации нет. Собственности тоже никакой, кроме совместно нажмтой с супругой, но это уже не та собственность, которую могут отобрать.
На работах не работаю, деньги зарабатываю и на жизнь хватает.
Но есть ошибки жизненные, в основном юридические, фирмы, контракты, договора, по некоторым очень сильно подставили и могут начать судить, да ещё и пару кредитов по миллиону (хотя их выплачиваю) но если ещё чуть-чуть поднажмут по юридическим контрактам то там выход только через банкротство, а наши органы очень любят переполнять тюрьмы...
Захотелось уйти от этого. Начать новую жизнь с нового паспорта. Сделать пару пластических и буду другой.

Хочу: сделать или купить свидетельство о своей смерти с регистрацией в органах.
Второе дело это паспорт.

Ведь если обнулю кредиты и жизнь в целом то смогу продолжать нормально жить, а не выживать. Не светиться в общем.

Крик души, но как ?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну ок, замутишь ты это. А долги по кредитам и проблемы не перепадут на родственников по наследству?

С юристом сначала пообщайся, не пожалей мани за консультацию))

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Твой выход это банкротство и не дури голову. Только проблем наживешь. Ты с доками просто не представляешь в какие можешь приключения попасть. Пластика тебе ничем не поможет.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Твой выход это банкротство и не дури голову. Только проблем наживешь. Ты с доками просто не представляешь в какие можешь приключения попасть. Пластика тебе ничем не поможет.
если признают банкротом, тогда что нечего не нужно отдавать, типо все свободен?

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Не не, нельзя чудить с такими справками. Всё равно потом где-нибудь расшифруешься или расшифруют. Устанешь расхлёбывать.
Да и как ты сделаешь доки с регистрацией смерти в органах?
Ты хоть понимаешь, что пишешь?
Даже не знаешь как вся эта процедура проходит.
Такая аббревиатура как СМЭ - знакома?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
По идеи да, но ограничения на дальнейшее существования имеются.

Не не, нельзя чудить с такими справками. Всё равно потом где-нибудь расшифруешься или расшифруют. Устанешь расхлёбывать.
Да и как ты сделаешь доки с регистрацией смерти в органах?
Ты хоть понимаешь, что пишешь?
Даже не знаешь как вся эта процедура проходит.
Такая аббревиатура как СМЭ - знакома?

Люди живут с этим и збс. Я считаю, что к этому делу нужно подходить с овер дохуя мани в кармане, простому смертному оно нахуй не надо.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
По идеи да, но ограничения на дальнейшее существования имеются.
на Украине в принудительном порядке устроили на работу и заставили платит за все, т.к в тюрьму толку нету садить, так хоть деньги будут (хоть какие)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Там свои нюансы есть. Это не просто - все, я банкрот! Я вам ничего не должен! И дальше все в порядке....

Belts

Участник
Реакции
1
0 руб.
С подставой по фирмам где посадить могут тебя не спасет банкротство. Оно поможет в случае миллионных кредитов не более.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
С подставой по фирмам где посадить могут тебя не спасет банкротство. Оно поможет в случае миллионных кредитов не более.

Вот, тут то и загвоздка.
Банкрот юр лица, а затем банкрот физ лица ?
Всё равно посадят.
Ну завёл допустим новый паспорт, а старый человек пропал ?... В лесу паспорт с одеждой кто-то нашёл.. как бы так

MrGrVV

Участник
Реакции
8
0 руб.
Люди, подобные тебе, спокойно живут(без пластических операций и инициировании смерти) только в Лондоне!

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Плюсую, автора выше. Если в Раше ничего не держит (что блять тут может держать все к хуям катится) сваливай за границу, это на много проще. Если у тебя конечно заработок онлайн, и денег достаточно. Лучше дать на лапу чтобы из страны выпустили, чем вот этот весь гемор который ты описал. Фильмов насмотрелся?) У нас каждому депутату тогда такую процедуру бы проходить, а они деньги пиздят и лицом светят. ;)

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Продолжу тему...
Есть кто паспорта живые отрисовывать ? Ламинат все дела, чтоб не отличить!?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Продолжу тему...
Есть кто паспорта живые отрисовывать ? Ламинат все дела, чтоб не отличить!?
раз ты все еще тут, значит не так страшны твои проблемы как ты их изложил. Черканул в личку

Сверху Снизу