• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Свободное время?

bomesody

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Где-то наткнулся на сообщение на форуме(почти цитата): "Где встретить людей с такими увлечениями, как на этом форуме в реальной жизни?".
Отсюда вопрос - как и где вы проводите свободное время, помимо дома?
Куда ходите? Что интересного делаете? И где вас можно встретить?

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Глупый вопрос...

Может тебе еще и данные паспорта отправить?
Слушай, чувак тебя не просит светить паспорт. Вопрос вроде нормальный. Кроме "Где можно встретить?". Но про увлечения и хобби можно поделиться.
[automerge]1549438519[/automerge]
Где-то наткнулся на сообщение на форуме(почти цитата): "Где встретить людей с такими увлечениями, как на этом форуме в реальной жизни?".
В основном зависаю в Библиотеке и Антикафе. Свободного времени не так много, чтобы на него еще и опр. занятие придумывать. Людей с такими же увлечениями как тут в реале врядли втретишь, ибо это нарушает всю суть этого места.

Последнее редактирование:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет.
Если появляется свободное время - чилю дома с книгой Мураками.
По определённым дням бегаю на тренировки и в бассейн.
Пару раз в месяц забегаю с друзьями в боулинг. Ну и всякие посиделки в кафе на выходных.

Мессия

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Глупый вопрос...

Может тебе еще и данные паспорта отправить?
Какой же ты зануда. Нормальный вопрос.

Куда ходите? Что интересного делаете?

В данное время я вообще никуда не хочу, а сижу дома. Ну а так: люблю галереи, выставки искуства, театр, кино, обожаю чипсы и поэтому легко можете встретить в магазине возле прилавка с чипсами.

В жизни у меня единственный друг - моя девушка. Мы с ней проводим всё свободное время, когда встречаемься.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кино, баня/сауна.
ТРЦ, где есть "детская". Там можно пропасть на весь день..
Блять, как же скучно я живу.

Сверху Снизу