• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Свой сайт. В долгую

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Привет, ребзя👋
Значит ситуация такая, кто знает ( а может кто и не знает) Сейчас я в армейке. Ну так уж повезло что на гражданке я умел хорошо включать и выключать ПК и исходя из этого в армейке я деловод одного уважаемого дяденьки поэтому доступ к кампухтеру имеется.
Сижу я значит на днях в кабинете, скролю форум, и думаю. А не накидать бы мне сайт. И деньги там норм крутятся, при нормальном подходе можно 50-100к в месяц снимать.
Так вот в чём вопрос. Исходя из своего опыта и желаний, на какую бы тему вы бы предложили создать сайт. И как по вашему мнению, стоит ли этим заниматься
Смею отметить что денег у меня максимум на домен и хостинг. При этом я понимаю что процес долгий приблизительно около 6 месяцев до нормального дохода. Ну так до ДМБ ещё 7, так что прошу не проходите мимо

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Привет, ребзя👋
Значит ситуация такая, кто знает ( а может кто и не знает) Сейчас я в армейке. Ну так уж повезло что на гражданке я умел хорошо включать и выключать ПК и исходя из этого в армейке я деловод одного уважаемого дяденьки поэтому доступ к кампухтеру имеется.
Сижу я значит на днях в кабинете, скролю форум, и думаю. А не накидать бы мне сайт. И деньги там норм крутятся, при нормальном подходе можно 50-100к в месяц снимать.
Так вот в чём вопрос. Исходя из своего опыта и желаний, на какую бы тему вы бы предложили создать сайт. И как по вашему мнению, стоит ли этим заниматься
Смею отметить что денег у меня максимум на домен и хостинг. При этом я понимаю что процес долгий приблизительно около 6 месяцев до нормального дохода. Ну так до ДМБ ещё 7, так что прошу не проходите мимо
попробуй по криптоновостям. Мониторишь бурж источники, переводишь и на свой сайт. Траф будет органический. Просто если делать про кулинарию ту же, то тут много кто такой умный)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Можешь взять не новорег домен, а дропа с ссылками и какими то показателями - экономия на ссылочном. Но не проеби, в плане того что можно и с отрицательной кармой взять домен, нужен разносторонний анализ!

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
так купи сайт на бирже. Выбора хватает. Подталкивай потом чтобы не упал и все дела. Вот и пассив.
Говорю же, денег только на домен и хост есть. С моей то зарплатой далеко не убежишь.
Можешь взять не новорег домен, а дропа с ссылками и какими то показателями - экономия на ссылочном. Но не проеби, в плане того что можно и с отрицательной кармой взять домен, нужен разносторонний анализ!
Поподробнее можно. Ну либо где про это узнать

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Говорю же, денег только на домен и хост есть. С моей то зарплатой далеко не убежишь.

Поподробнее можно. Ну либо где про это узнать
Да инфы полно об этом, и на сайтах и на Ютубе. Гугли - что то типа - Как подобрать хороший дроп домен...

Если вообще не знаком с таким понятием как дроп домен - то в двух словах - домен бывший в употреблении, и по каким то причинам(они могут быть совершенно разные) его не продлили. А ты можешь его зарегать на себя. К примеру : если местные Админы не проплатят и не продлят этот домен - ты можешь его урвать себе. ) Экономия на раскрутке - нежели педалить новорег!

Скрин домена ВЛМИ. Рейтинг домена 14, 100 ссылающихся...

Скриншот 28-05-2021 150312.jpg

Но опять же, как и говорил - это нужно всё чекать досконально - чтоб не было плохих входящих ссылок и в общем отрицательной истории. Но оно того стОит! Конечно за самые пиздатые и весомые дроп домены идёт охота и аукционы с сумасшедшими ставками - но можно что то найти более-менее по обычной цене за регистрацию домена.

Думаю смысл понятен...

Вот типичный дроп - брал для себя, передумал потом что то делать на нём(не появились норм мысли))) https://vlmi.io/threads/prodam-drop-domen-foruma-carding-father-ru.42415/

Есть ещё вот такой дроп, может кто захочет замутить сайтец под партнёрки с массажными товарами. С ключом в самом домене, более менее трастовый, с сылочными... Но тоже что то до него руки так и не дошли, тупо поставил редирект через него на какую то ПП по данной тематике с Адмитад )

Скриншот 28-05-2021 151752.jpg

Сверху Снизу