• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Схема, 1$ В день на пассиве

KillMongg

Участник
Реакции
4
0 руб.
Jabber
Вкратце, вам нужно будет зарегистрировать себе аккаунтов на сайте,
и ежедневно с них собирать монету.

Схема полностью белая, но есть опасения что ее прикроет админ.

4v2gO7Y.png

Вложения

• 1$+ в день на пассиве (5).pdf
    254,6 KB · Просмотры: 848

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
1549204657685.png
Работает. Там за тему 25 рублей платят, это лучше чем 100 акков создавать.

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
В схеме написал что под Хайд поставишь и не поставил)

KillMongg

Участник
Реакции
4
0 руб.
Jabber
А вы юзаете что то , чтобы не палили?

Я прокси использовал при регистрации, паблик. Сейчас перестал регистрировать, просто собираю монеты. Я видел на соседнем форуме скрипт под форум, но мне его не дали хоть и автор схемы.

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Ну посмотрим, что получится из этого, как раз есть 100+ тг акков. Через них авторизовываюсь )

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Вы там себе не думайте что адм. такой наивный и будет деньги просто так раздавать, там все транзы отображаются, если он платит значит пока это выгодно ему что идет поток пользователей. А что касается ТС дак по мне так это банальная реклама борда, и по этому все это дело без хайдов и т.д

atr55

Участник
Реакции
1
0 руб.
НЕ ВЫВОДЯТ ТАМ БАБОСИКИ.ПРОВЕРИТЬ ЛЕГКО.СОЗДАЙТЕ АКК. И СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ВЫВОД GOLDы . всем отклонено...ХАЛЯВЫ НЕТ

KillMongg

Участник
Реакции
4
0 руб.
Jabber
НЕ ВЫВОДЯТ ТАМ БАБОСИКИ.ПРОВЕРИТЬ ЛЕГКО.СОЗДАЙТЕ АКК. И СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ВЫВОД GOLDы . всем отклонено...ХАЛЯВЫ НЕТ
Как вариант, заработать какоето количество средств за статьи(абсолютно легально) или залить свои средства в Gold.
Потом просто вывести наш "бонус", вместе с легальной монетой. Конечно, если вы регистрируете по 100 аккаунтов с +- одинаковыми никами админ на вас смотрит как на идиотов.

Сверху Снизу