netdevil777
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ничего так хайд. Наверно ещё и копипаст?Скрытое содержимое
личный не дам!!!
не копипаст сам по этой схеме работаюНичего так хайд. Наверно ещё и копипаст?
На копипаст непохоже, просто есть линк на очень хороший сервис и сама схема - модерн паблика.Ничего так хайд. Наверно ещё и копипаст?
в теме не написано что схема новая возможно да она есть где то в паблике это не суть суть в том что она придумана лично мной а не где то спизженаТы взял вырезку из паблик схемы и закинул под хайд , гениально
ибо около подобных тем выше гор
тут очень много схем по которым ты сможешь поднять деняг если не сможешь тогда включи мозг придумать мега доходных схем можно очень многоМного уважаемый ТС буду весьма признателен и благодарен если откроете Хайд для меня
это 2018 год схема начал именно по ней работать в 18томЭта схема тоже из 90-х?)))
Ты хотя-бы 9 симпатий поставь а то ТС обидеться)Из под хайда.
Скрытое содержимое
а он уже в бане.Ты хотя-бы 9 симпатий поставь а то ТС обидеться)
А может у него мультик есть) Реально поставь хоть какой-то хайд все таки это тема ТС.) (Или просто мне насрать на новорегов так как я алачная жопа ее уже прочитал)а он уже в бане.
Про тайну в голосЕбать я от смеха лопну) ТС выложил тему под хайд и в тот же день ушел в бан) Унес тайну собой в могилу))