• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема для новичков,бабки с вконтакте.

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Данная тема направлена прежде всего на новичков ,на тех самых которые зарабатывали на буксах и различных автосерфигах и решили заняться более серьезной работой но не знают как.

Для начало мы регистрируем вконтакте аккаунт ,называем его женским именем ,ставим красивые ,но не откровенные фоточки. Хотя я заметил что вконтакте много фейков которые особо не замарачиваются :
делают женский акк ,ставят фото сисек и пошли работать.

Мы же создаем аккаунт чтоб он не был похож на фейк,мы заполняем все поля профиля ,ставим 3 фотки. С настройкой закончили теперь идем в группы и добавляем свои любимые группы. Это нужно чтоб потом с них мы сделали 3-4 репоста на стену.Зачем ? Допустим когда мне пишет неизвестный мне человек я смотрю его стену и пробиваю на наличие рекламы и ссылок .Думаю тут все понятно.

Далее мы с вами приступим к регистрации в партнерке:

https://clickcashmoney.com

Описывать как зарегистрироваться в ней я не буду там все просто

После регистрации переходим в раздел Стики-блоки

И Копируем самую верхнюю ссылку по которой мы будем привлекать наших мамонтов.

После этого данную ссылку обрабатываем через любой ридерект (описывать не буду так как получится очень длинная статья)

Ну и на этом этапе мы приступаем к самому интересному
Скачиваем софт:
VkCommunityParser v1.5.3- для парсинга
VkspamaMaster - для спама

В VkCommunityParser мы парсим группы для спама:

Название групп вводим "знакомства москва" - как я заметил на своем опыте в данных группах сидит меньше дрочеров ,но при этом там сидят дяденьки готовые снять телочку на ночь.

В настройках ставим чтоб парсил открытые группы с открытой стеной и выдавал нам id группы а не ссылку.

Запускаем,ждем и копируем куда нибудь список групп.

В программе VkspamaMaster нужно иметь регистрацию,думаю поймете как это делается.

После авторизируемся под нашим фейком и открываем раздел спам групп.

Справа вводим наши группы ,а слева пропишите рандомный текст (в инструкции указано как это делать)

Текст должен быть возбуждающим ,чтоб у мамонта задымился хобот и он перешел к вам на страничку.

Интервал ставим секунд 10 и один проход.

Запускаем программу .

Чтоб нам заработать нам надо указать на странице Завлекающий текст ,как это сделал я смотрите на скриншотах ниже:

А дальше нам остается только ждать,минут через 10 начнут писать куча мамонтов.

Половина этих мамонтов игнорят ваши ссылки на стене и ломятся в личку,и там их нужно будет обработать .чтоб он перешел по ссылке и принес вам денежку.

Так как мы парсили группы Москвы ,то в основном к нам идет Московский траффик который оплачивается в 0.15$ c одного перехода

Так же не плохо платят и за Питерский траффик.

Ну собственно все ,юзайте.
P/S: Схема не моя, но надеюсь поможет кому то, из братьев наших меньших.

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
а что писать когда сылку кидаешь для того что бы мамонт перешел?

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Напиши, что ты не хочешь думать, а хочешь денег, да побольше

Данная тема направлена прежде всего на новичков ,на тех самых которые зарабатывали на буксах и различных автосерфигах и решили заняться более серьезной работой но не знают как.

Многие сейчас начнут кричать что это баян ,мол тема старая на ней не заработаешь и т д. Ребят данную тему юзаю сам и копеечка перепадает и даже неплохая. И так приступим.

Для начало мы регистрируем вконтакте аккаунт ,называем его женским именем ,ставим красивые ,но не откровенные фоточки. Хотя я заметил что вконтакте много фейков которые особо не замарачиваются :
делают женский акк ,ставят фото сисек и пошли работать.

Мы же создаем аккаунт чтоб он не был похож на фейк,мы заполняем все поля профиля ,ставим 3 фотки. С настройкой закончили теперь идем в группы и добавляем свои любимые группы. Это нужно чтоб потом с них мы сделали 3-4 репоста на стену.Зачем ? Допустим когда мне пишет неизвестный мне человек я смотрю его стену и пробиваю на наличие рекламы и ссылок .Думаю тут все понятно.

Далее мы с вами приступим к регистрации в партнерке:

https://clickcashmoney.com

Описывать как зарегистрироваться в ней я не буду там все просто

После регистрации переходим в раздел Стики-блоки

И Копируем самую верхнюю ссылку по которой мы будем привлекать наших мамонтов.

После этого данную ссылку обрабатываем через любой ридерект (описывать не буду так как получится очень длинная статья)

Ну и на этом этапе мы приступаем к самому интересному
Скачиваем софт:
VkCommunityParser v1.5.3- для парсинга
VkspamaMaster - для спама

В VkCommunityParser мы парсим группы для спама:

Название групп вводим "знакомства москва" - как я заметил на своем опыте в данных группах сидит меньше дрочеров ,но при этом там сидят дяденьки готовые снять телочку на ночь.

В настройках ставим чтоб парсил открытые группы с открытой стеной и выдавал нам id группы а не ссылку.

Запускаем,ждем и копируем куда нибудь список групп.

В программе VkspamaMaster нужно иметь регистрацию,думаю поймете как это делается.

После авторизируемся под нашим фейком и открываем раздел спам групп.

Справа вводим наши группы ,а слева пропишите рандомный текст (в инструкции указано как это делать)

Текст должен быть возбуждающим ,чтоб у мамонта задымился хобот и он перешел к вам на страничку.

Интервал ставим секунд 10 и один проход.

Запускаем программу .

Чтоб нам заработать нам надо указать на странице Завлекающий текст ,как это сделал я смотрите на скриншотах ниже:

А дальше нам остается только ждать,минут через 10 начнут писать куча мамонтов.

Половина этих мамонтов игнорят ваши ссылки на стене и ломятся в личку,и там их нужно будет обработать .чтоб он перешел по ссылке и принес вам денежку.

Так как мы парсили группы Москвы ,то в основном к нам идет Московский траффик который оплачивается в 0.30$ c одного перехода

Так же не плохо платят и за Питерский траффик.

Ну собственно все ,юзайте.
P/S: Схема не моя, но надеюсь поможет кому то, из братьев наших меньших.
Ты каждый день выкладываешь полезную инфу/схемы .
Думаю у тебя есть заготовки уже давно , ты просто чтоб не надоедать дозируешь ?
тем не менее хорош!

Последнее редактирование модератором:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Чет ты дет приврал друг )

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    15,8 KB · Просмотры: 231
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    11,4 KB · Просмотры: 238
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11,9 KB · Просмотры: 226

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Не думаю, что заставить человека перейти по ссылке так сложно. Вот статья с хорошими способами - Статья (кликабельно)

Чет ты дет приврал друг )
Схема лежала на компе давно, время все меняет. На счет авторства удалил, цену исправил)

Последнее редактирование модератором:

Franser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Аккаунт не забанят за такие махинации? В правилах написано никакого спама

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
пробовал еще давным давно когда их сайт не обновлялся пробовал многими способами
ИТОГ - Аккаунт банят при достижении суммы выплаты и мотивируют что мы накручиваем и т.д и т.п !!!!

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Можно ли в правила внести изменения, чтобы темы публиковались сразу с пруфами вывода? А то блядь не покидает чувство, как будто ТС (и не только он) на нас хочет протестировать работоспособность тех или иных тем, в том числе старых и задроченных... Я понимаю, что ТС старается, постит ежедневно (копипастит), некоторые вещи я даже засейвил, но тем не менее сам их не чекает никаким образом.

Как ни зайду в какую-нибудь тему (практически любую), везде после фразы кого-либо "где пруфы вывода" либо ТС сливается, либо выясняется, что там полное жопито, никто не платит и т.д.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Можно ли в правила внести изменения, чтобы темы публиковались сразу с пруфами вывода? А то блядь не покидает чувство, как будто ТС (и не только он) на нас хочет протестировать работоспособность тех или иных тем, в том числе старых и задроченных... Я понимаю, что ТС старается, постит ежедневно (копипастит), некоторые вещи я даже засейвил, но тем не менее сам их не чекает никаким образом.

Как ни зайду в какую-нибудь тему (практически любую), везде после фразы кого-либо "где пруфы вывода" либо ТС сливается, либо выясняется, что там полное жопито, никто не платит и т.д.
да и пруфы гарантий тебе не дадут , их тоже склепать на раз два можно (

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
блин ребята забыл добавить если кто еще такого характера про партнерку BESTCHEGE мониторинг обменников выложит то тоже можете не пробовать ну конечно дело ваше я пробовал чуть ли не в яндексе рекламу за бабки кидал
ИТОГ -как накапливается сумма к выводу а там раньше было 5 бачей это сейчас вроде 1 бач то тебя тут же банят и пишут за мол наркутку переходов вот такая шляпа с этими двумя партнерками
не знаю мож у кого и работает но чет сильно сомневаюсь если только у тех кто рефоводит и имеет постоянный приток рефов которых потом банят может он и что то получает как то так я высказываю свое мнение.
желаю всем профита в ваших делах с уважением Crypto.Nik

Сверху Снизу