• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья СХЕМА, КЕЙС или МАНУАЛ на миллион от Ратова [ 4 из 4 части]

RATOV

Жесткий разборщик

RATOV

Жесткий разборщик
*
*
Реакции
78
5000 руб.
Telegram
Приветствую! Увидел, что мой мануал, который я написал абсолютно бесплатно и разместил в своем блоге, начали продавать несколько человек в телеграме.

Если увидите, что данный мануал продается, пожалуйста, сообщите мне!

Я его писал не для продаж, а для тех, кто хочет начать белый и честный бизнес в инстаграме БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.

Запускаем свой магазин в Инстаграм

Разложил все детально и по пунктам.

Нет, это не тот формат, к которому многие привыкли, это не "кнопка бабло".

Это реальное, сложное. Это то, что работает!

Данный кейс содержит в себе 4 части ( 64 страницы ) :

1 часть
- Как я запустил свой первый магазин в инстаграме? ( в целом можно пропускать и сразу переходить к практике)

2 часть - Пошаговая инструкция по созданию бизнеса в инстаграм без вложений.

3 часть - Добываем бесплатный трафик для вашего магазина. Уникальные способы.

4 часть - Советы по работе с клиентами! Хитрости, которые использую лично сам!

PDF-файл прикрепляю к данной теме.

Вложения

• Instagram Ratov.pdf
    3,1 MB · Просмотры: 1.403

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Вопрос к ТС. Вы до сих пор работаете по этой теме или уже этот бизнес не актуален? Как по мне мануал очень хорошо написан. Читать одно удовольствие, хочется брать и читать еще и еще. ТС за старания респект.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Вопрос к ТС. Вы до сих пор работаете по этой теме или уже этот бизнес не актуален? Как по мне мануал очень хорошо написан. Читать одно удовольствие, хочется брать и читать еще и еще. ТС за старания респект.
дроп, передроп или просто свой магазин в Инсте, все это еще работает и будет очень долго работать
PS если работать по дропу, то все равно ничего не теряешь, поэтому попробовать однозначно стоит, только нужно заморочиться над поиском поставщика

Vorobey_san

Участник
Реакции
1
0 руб.
Прям в тему! Два дня искал подобный материал по магазину в инстаграм. Спасибо большое автору! всё чётко и по сути!

shadowzap

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Спасибо огромное за годноту. А это нормально, что просят магазин показать? Я их не понимаю, я же такой крутой хочу найти для них клиентов, нет бы сразу мне асортимент без вопросов кинуть, мда.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Мануал интересный, прочитал с удовольствием. Но мне кажется он слишком позитивно написан, в реале такого позитива не будет. Основная проблема это поставщики.
Найти поставщика, который будет надежным, будет высылать по наложке, не брать с тебя ничего и иметь пригодные для продажи товары, цены оптовые. Мне кажется это из области фантастики. 99% потребуют предоплату или полностью оплатить заказ. Попробую схему эту, но работать буду по Украине скорее всего, как по мне для дропшиппинга она больше подходит чем РФ.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Долгое время слежу за активностью гр. RATOV складывается очень хорошее положительное впечатление, что человек не узкого профиля как "90%" всего дарк комьюнити , а очень даже мультимедийная личность. Прочитал, как будто вкусно покушал, много интересных моментов подчеркнул для себя. Одно большое спасибо!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
@RATOV есть опыт с бурж дропшиппингом? Видел кучу обучений от инфоциган по работе китай-европа, китай-юса

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
@RATOV есть опыт с бурж дропшиппингом? Видел кучу обучений от инфоциган по работе китай-европа, китай-юса
Я сам лично разрабатывал товарку с Китаем и могу сказать то что китайцы такие пидорасы что могут после отправки 1000 $ кинуть нахуй и прислать левый товар. Лично видел как знакомый пытался открыть магазин. Оформил магазин + снял помещение ( а это вобще не дешево стоит ) + нанял баб консультантов. А в итоге прислали хуетень. Парень просел на 17 к $
По этому я ебал такой хуетой заниматься и не кому не советую. Дело одно если есть проверенные поставщики и ты будешь во всем уверен а другое дело если хуйню заказывать с Китая. П.С. никого не осуждаю, высказал своё мнение ибо видел примеры падения человека на этой теме.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я сам лично разрабатывал товарку с Китаем и могу сказать то что китайцы такие пидорасы что могут после отправки 1000 $ кинуть нахуй и прислать левый товар. Лично видел как знакомый пытался открыть магазин. Оформил магазин + снял помещение ( а это вобще не дешево стоит ) + нанял баб консультантов. А в итоге прислали хуетень. Парень просел на 17 к $
По этому я ебал такой хуетой заниматься и не кому не советую. Дело одно если есть проверенные поставщики и ты будешь во всем уверен а другое дело если хуйню заказывать с Китая. П.С. никого не осуждаю, высказал своё мнение ибо видел примеры падения человека на этой теме.
Ну тут немного другое. По сути мы товар поштучно будет заказывать у китайцев после заказа на ебей к примеру. На счет поставщиков соглашусь, если крупный опт закупаешь, обязательно нужен представитель в Китае который проверит это все.

Реакции
302
0 руб.
Для таких случаев люди катаются сами в Китай, слишком глупо въебать 17к зеленых не скатаясь к узкоглазым и напрямую не договорившись...
На остальные случаи есть рынки типо Дружбы в Нск и Садовод в Мск!

Roge

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Спасибо за мануал, начал уже читать и прям предвкушаю о своих замечательных планах. Хорошо что можно было скачать без проблем, ибо новорегам сложновато приходится первое время.

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Познавательный мануал. Когда он был написан? Один из моментов интересных, но отсутствующих в инсте - информация о аккаунте (там, где размещенная конкурентами реклама, креативы)

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Спасибо за мануал, начал уже читать и прям предвкушаю о своих замечательных планах. Хорошо что можно было скачать без проблем, ибо новорегам сложновато приходится первое время.
Ну как там твои замечательные планы? Все еще в планах?

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Кстати есть способ более быстрый в плане заработка, но почему-то нигде не видел о нем информации, хотя очень эффективный, но банальный способ.
Суть - ищем поставщика и товар как и написал ратов, но продаем не в инсте, а на юле. Берем сервис юсел(не реклама) например, или аналогичный, стоит 900 рублей в месяц примерно, вот промо код от него:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Он дает 3 дня бесплатных и 20 рублей на балансе, что дает купить 5 аккаунтов для старта и постим по всей стране. По моему опыту, советую кидать одно объявление в день на 1 город. Со 100 объявлений можно уже в первый же день получить первые заявки, по крайне мере я сделал первую продажу в первый же день, как у вас получится не знаю. Попутно можно раскручивать инстаграм.

Некоторые нюансы из своего опыта:
1) Не работайте по Москве и Питеру, если не можете привезти товар клиенту в день заказа, зря будите тратить время, а возможно и деньги, процент не выкупа будет высок, Москва и Питер не привыкли ждать. Исключение если у вас эксклюзивный товар.
2) Стартовать можно и с 5 аккаунтов(бесплатных), но будет геморройно с рандомизацией изображений, советую купить штук 15-20, один стоит 4 рубля в среднем, т.е. копейки.
3) Одно объявление в день на 1 город, больше смысла нет делать. Некоторые делают по 10 объявлений в одном городе через равный промежуток времени, чтобы быть в самом верху постоянно, но как по мне, лучше их запулить в разные города, так трафика будет больше. Да и по своему опыту это более эффективно.

Последнее редактирование:

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Давно подписан на блог Ратова. Уникальный человек во всех смыслах. Все вокруг говорят о супер-результатах от Instagram, о невероятных кейсах, правильном взаимодействии с аудиторией, едином визуальном стиле. Но только он смог сделать отличный гайд про то как начать двигаться новичкам там.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Читаю его гайды почти каждый день
Но ввиду отсутствия опыта и времени заказал у него магазин под ключ, очень медленно, но двигаюсь в этом направлении. Жди, Ратов, скоро напишу тебе в личку:bomb:

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Пиздец, леонграм кривой, на бабки кидают, нихуя не работает
минус пятихатка(

Сверху Снизу