• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема на пивас и закуску

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Это наверное больше рофл, но кто то может возьмёт на заметку.
Вообщем стало скучно скачал ВдругДадут дабы повеселиться или может даже найти бабу на пару палок чая. Вообщем не суть. Я там нашёл заказ на норм сумму, и вроде надо уже валить, но я решил проебать оставшиеся другли в эфире. И что я вижу? Мне пишет сам друг вокруг!
IMG_4939.PNG
IMG_4940.PNG
Сначала я чуть было не повелся, потом подумал какой ещё на хуй введите номер телефона. У меня айфон. Короче переписку видели. Думайте смотрите, реализуйте

Последнее редактирование модератором:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Чего ты так сразу сдался? Надо было продолжить разговор от лица мамонта, чтоб побольше узнать. А вообще хорошая идея
Ну по моему и так все понятно. Хотя ради деталей может стоило продолжить)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Чего ты так сразу сдался? Надо было продолжить разговор от лица мамонта, чтоб побольше узнать. А вообще хорошая идея
Вообщем седня снова написал. Новый чел
IMG_4949.PNG
Что эта за херь???
Я ему просто номер написал. Без всяких кодов

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что эта за херь???
Я ему просто номер написал. Без всяких кодов
А это уже интересно!
2017_12_25_09_12_59_e54fb25e73fa5c876465ddbebdaaa138.jpg

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Зашел значит на сайт, через которую шла оплата.

Вложения

• upload_2018-6-17_13-14-34.png
    upload_2018-6-17_13-14-34.png
    78,6 KB · Просмотры: 178

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
главное чтобы с банами было более-менее выполнимо проворачивать такую схему, я так 2 года голоса вк покупал за чужой счет. часто мамонтяры по несколько раз коды присылали, где черным по белому написано СПИСАНИЕ -- СУММЫ ЗА ПОКУПКУ ГОЛОСОВ ДЛЯ ИД...
и думаете что? отправляют мне такие скрины и спрашивают "а что это такое?"

Сверху Снизу