• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема на студентах v 2

Probbin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
  1. Доброго времени суток хочу вам слить схему по которой я сам работал и хочу протестировать еще раз, в прошлый раз у меня именно с этой схемы был профит 2000 руб за пару недель, скажите мало че за бред 2 недели 2000 руб, я оставил 1 пост в 1 группу и тогда я не модернизировал схему, сейчас когда схема более менее доведена до ума я ее сливаю вам и уже жду от вас отзыв по работе, приступим.

Подготовка:

-Покупаем акк вк или создаем новый, делаем вид живой страницы ( или же просто закрываем все нахуй кроме ЛС), фото выбираем
    какой нибудь медички, и город по типу Ростов на дону.

Что делаем:

-Ищем группы колледжа того города который стоит у нас в профиле ВК, нужны крупные города но не Мск и Питер, там жадины сидят.
    -Нашли группу заказываем там рекламу 50 рублей максимум. "Делаю медицинские справки за подробностями в лс", и какую нибудь картинку.
    -Ждем наших мамонтов.

Нам написали:

-В основном у нас первым дело просят прайс.
    -Делаем такую цену 150 руб на 1 день, 200 руб на 3 дня, 300 руб на неделю и 350 рублей справка по их предпочтению ( Нужный им врач дата число, печать и тд ), с ценами экспериментируйте и отпишите плс.
    -У нас спрашивают как забрать ? Вы отвечаете что вы живете около их колледжа и отдать будет не проблема.
    -Кидают деньги, говорим подождать 1 день, пишет потом еще 1 раз через 24 часа кидаем в чс​

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ну я сейчас учусь и давно уже по этой теме подрабатываю. Только с разницей в том, что реально справки от физры на неделю-2 рисую, благо пара печатей и редакция кучки наборов текстов переносится легко и без особых знаний, а требуется все равно ксерокопия, которую никто рассматривать особо не будет. Профита особого сильного не приносит, но копейка стабильно капает + инфа сама по себе распространяется через живое радио и люди находят мой контакт.

Да и вообще, не стоит кидать студентов, будьте людьми, этот контингент и так сам по себе не особо располагает большими объемами наличности, а вы еще из-за своей лени на мелочь хотите опрокинуть. Заменить текст в фотошопе - научиться стоит кружки чая и пары запросов на ютубе, распечатать - у меня 2 рубля.

Сверху Снизу