• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема на заработке в скайпе.

rimpac

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет, схема сама по себе очень простая и была в голове у меня давненько. И вот недавно решил попробовать и сделал неплохой профит.

Для начала нам необходимо приобрести аккаунт skype с балансом и СС. Я брал фулку с номером, вышла она в 15$. Звоним на номер, говорим, что человек просил денег за данные вашей карты и вы решили сделать благое дело и помочь ему, для убедительности называете данные, которые приобрели и указываете, что потратили, скажем 20-30$. Даже с очень плохим английским, как у меня, не возникает проблем в понимании. Можно так же связаться с владельцем карты через почту или найти его в фейсбуке, это не проблема. Обычно они сами на середине разговора выражают вам большую благодарность и предлагают вознаграждение. Можно так же сказать, что нашли данную карту на улице ( якобы дубликат ) или мошенник сам связался с вами, предложив приобрести ее.

Если у вас нет палки или вы не хотите светить своей картой, можете зарегистрировать киви и выпустить виртуальную карту, деньги будут поступать на киви!

Ну и приложу шаблон, по которому работаю.

-Вы: Здравствуйте, я “Имя Фамилия”( подставные ), вы “Имя Фамилия”(жертвы), все правильно?

-Жертва: Здравствуйте, все правильно.

-Вы: Вам очень повезло, так как со мной связался мошенник и предложил приобрести ваши данные от карты. Я решил помочь вам, чтобы эти данные не попали в руки плохому человеку. Карта “Номер”, “Дата”, “Адрес” – это ваши данные?

-Жертва: Все правильно, спасибо вам огромное.

-Вы: Скажите, я могу рассчитывать на вознаграждение? Я потратил на благо около 50$

-Жертва: Да, конечно!

Далее называете жертве свои реквизиты и получаете неплохой профит.

Если не знаете где купить расходные материалы – спрашивайте, скину!

Prevoshodov

Участник
Реакции
4
0 руб.
это не работает ,как ты дашь киви это же граждане уса,тс намерен...да хотя какой тс этот лапушок надеется что это кому то зайдёт и он будет продавать свой маериал который скачал где то бесплатно,тему закрыть его в бан

red_tomato

Участник
Реакции
6
0 руб.
тс, ты хоть понимаешь, что предлагаешь принять платеж с юса карты на киви? Если ты так умеешь, то зачем тебе вообще этот цирк с конями с кхом - лей сразу сс на свой киви:eek:

BoroBoro123

Новичок
Реакции
0
0 руб.
АХаха, с ЮСА на виртуалку киви. Красиво. Представляю кто то довел мамонта до профита, тот ему хочет 100 вечнозеленых закинуть в качестве благодарности, но нифига не получается.

OddDrk

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Пиздец....... ТС как ты выживаешь в этом мире? Администрация, нужно завести раздел " клиника". и скидывать туда всех этих дебилов. Это жесть

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Бля, разве не понятно, что ТС будет зарабатывать на продаже тех самых расходных материалов.

Сверху Снизу