• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема от darken1D3 #1

Darken1D3

Участник
Реакции
4
0 руб.
Привет, часто задумываешься о пассивном доходе? Тогда ты по адресу.
Меня зовут Darken1D3, ну а своё знакомство с комьюнити VLMI я начну с разбора схемы на на Adfly, и ему подобных сайтов.

Не давно на YouTube я зашёл на канал публикующий видео ролики с музыкой без АП (без авторских прав). Тоесть, если вы ютубер, или для каких либо целей вам нужна музыка без АП, и вы ищите её на Ютубе. То вы попадёте на данное виде, ну или же оно будет отображаться в ваших рекомендациях.
Ну, и что вы думаете?
- Конечно же видео подобного направления имеет спрос, и многие авторы Ютуб каналов делая подборки видео с крутым графоном и анимацией (как вариант, бросающейся в глаза картинкой на протяжении всего видео). В качестве монетизации используют сократители ссылок. Перейдя по которой вы получите пак музыки из видео без АП, а автору видео заплатят за просмотр рекламы при переходе по ссылке.

P.S.
- Мне не знакома аудитория форума Vlmi и я не стал досканальнл расписывать схему, при желании я могу это сделать. Но нужна активность в этой теме, так я буду знать что тебе "Читателю" это интересно.

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
Чтобы была активность надо сначала Схему выложить а не просто статью из инета скопировать )

Darken1D3

Участник
Реакции
4
0 руб.
Чтобы была активность надо сначала Схему выложить а не просто статью из инета скопировать )
Мб, может сначала скинешь ссылку. Если уверен что это не моя идея из личных наблюдений а копипаст чужой статьи?

Sligo

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Слышал про эти сократители ссылок, люди просто смотрят там рекламу или дают разрешения на показ уведомлений для последующего скачивания?

Darken1D3

Участник
Реакции
4
0 руб.
Слышал про эти сократители ссылок, люди просто смотрят там рекламу или дают разрешения на показ уведомлений для последующего скачивания?
Да, но при этом они платят копейки. Так что без постоянно растущего и стабильного трафика не заработать.

Сверху Снизу