• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема от Fometra

Да\Нет

• Да

Голосов: 6 85,7%
  • Нет

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Тема-вопрос-идея для модеров, админов.
Я в своё время брал схему у нашумевшего Fometra. Схема была защищена от слива (и защищена сейчас) двумя отзвонами. Так уж получилось, что незадолго до необходимости пояснения и инструкции по одному из моментов, чел просто пропал со всех радаров: телега и форум соответственно.
Как смотрите на то, чтобы выложить её в паб для общего ознакомления? Там дважды нужно связываться с самим продавцом, чтобы всё работало, посему для тех, кто её покупал, никакого ущерба (разве что люди сами не поймут, что и в какую сторону там нужно было изменить, но таким вообще по барабану на неё), а просто ознакомиться - интересная штука. Думаю, что стоит еще и под средний хайд не для новичков, так как тема правда очень даже ничего
Прикреплю опрос, но он просто для галочки, так как в любом случае поступлю в соответствии с решением админисрации.
@Vanessa @Night @Ливень @Log @CYBER GHETTO
Что думаете?

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Я за. Только про хайд не забудь)

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Поддерживаю, раз уж кинул то слить его схему.
Пусть люди думают как её сделать под себя.

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Поддерживаю, раз уж кинул то слить его схему.
Пусть люди думают как её сделать под себя.
Ну слушай. Я конечно понимаю позицию тех, кого он кинул, но всё же еще неясно, что там произошло вообще, так как те 17к точно не стоили его репутации.
Он адекватный чел, что консультировал в рамках необходимого и оставил о себе хорошее впечатление.
Так что это предложение не из разряда "отомстить", а из соображений "почему бы и нет, хуже от этого никому не станет, а форумчанам прикольное чтиво".
Я всё же не склонен приписывать Fometra к стану кидал-идиотов, так как парень он далеко не глупый и его репутация\возможности на этом форуме стоило в разы дороже.

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Ну слушай. Я конечно понимаю позицию тех, кого он кинул, но всё же еще неясно, что там произошло вообще, так как те 17к точно не стоили его репутации.
Он адекватный чел, что консультировал в рамках необходимого и оставил о себе хорошее впечатление.
Так что это предложение не из разряда "отомстить", а из соображений "почему бы и нет, хуже от этого никому не станет, а форумчанам прикольное чтиво".
Я всё же не склонен приписывать Fometra к стану кидал-идиотов, так как парень он далеко не глупый и его репутация\возможности на этом форуме стоило в разы дороже.
Как показывает практика репутация не всегда означает что человек не кинет.
Да и это мое мнение всего лишь;)

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Кстати, оффтопиком насчёт исчезновения Fometra:
Там есть штука по принципу "Кто под руку попадёт", так вот есть шанс "Попасть на того, на кого не следовало и за тобой придут" :grinning:

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Тс, не стоит сливать. Тема сильно боится паблика, сейчас начнут все и вся прогу юзать, взламывать одну вещь( ты знаешь о чем речь) и т.д
Ну не стоит это того
Лучше дай другим поработать.
Кстати, по поводу защитности. Я все смог сделать и без Fometra)

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Тс, не стоит сливать. Тема сильно боится паблика, сейчас начнут все и вся прогу юзать, взламывать одну вещь( ты знаешь о чем речь) и т.д
Ну не стоит это того
Лучше дай другим поработать.
Кстати, по поводу защитности. Я все смог сделать и без Fometra)
Да, стоило сразу в теме написать "Хотел бы услышать мнение тех, кто схему брал и не против ли они"
Учёл твоё мнение и, думаю, будет справедливо к нему прислушаться.
Смущает даже хайд, скажем, в 100-200? Для бывалых. Думаю, они конкуренции не составят

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Тема уже не приват. Кому надо тот найдёт. Так что не понимаю какой смысл в этом обсуждении.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
1. Схема слита здесь на форуме

2. Схема слишком задрочена, купил я ее в августе по-моему, работал часами, в итоге, постоянно кто-то шёл по моим следам и изменял днс. Тратил часа по 3 в день(Россия, Америка, Германия), ни копейки выжать не получилось, тк схема ещё при продажах разошлась во много рук
Конкуренция дикая просто

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
И так:
А) Поступила просьба от купившего не сливать, так что я не в праве этого делать из уважения к позиции чела, вне зависимости от решения админов
Б) Сказали, что тема была уже слита и сам топик особого смысла не имеет.
Просьба закрыть тему и спасибо всем за мнение)
CLOSED

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Тема то давно слита, все уже знают про этот взлом роутеров, но только на том канале архив с паролем. Не стал качать, ну а вдруг.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
А ты в курсе ,что можно в лс написать админам? А не создавать отдельную тему. Если это вопрос к ним.

IMG_20171209_084253_087.jpg

Это во-первых.
Во-вторых,
так как в любом случае поступлю в соответствии с решением админисрации.

"Закрыл тему" по причине
И так:
А) Поступила просьба от купившего не сливать, так что я не в праве этого делать из уважения к позиции чела, вне зависимости от решения админов
Б) Сказали, что тема была уже слита и сам топик особого смысла не имеет.
Просьба закрыть тему и спасибо всем за мнение)
CLOSED

Логика? В пизду её.

Я не доебался до тебя

Смотрю список тем, вижу "схема от fometra". Думаю,так блэт ,что-то интересное, а тут ты со своим вопросом. :crazy::sisadmin:

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
А ты в курсе ,что можно в лс написать админам? А не создавать отдельную тему. Если это вопрос к ним.

Посмотреть вложение 6208
Это во-первых.
Во-вторых,

"Закрыл тему" по причине

Логика? В пизду её.

Я не доебался до тебя

Смотрю список тем, вижу "схема от fometra". Думаю,так блэт ,что-то интересное, а тут ты со своим вопросом. :crazy::sisadmin:
Ну, мнение форумчан так же было интересно, хоть и требовалось решение администрации.
И, как видишь, открытая тема позволила высказать мнение одного из покупателей, чьи слова нельзя игнорировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу