• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема пассивного заработка.

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Никого не призываю к действию, это всего пища для размышления.
Вы спросите: Что для этого нужно?

• Наличие электронного кошелька [ WebMoney, Yandex, Payeer ] на которые будет реализовываться вывод средств [ минимальная сумма вывода 0,2 рублей = 2 копейки].
  • Регистрация по ссылке:
  • http://rubserf.ru ( не реклама)
После чего мы заходим в раздел авто-серфинг, и запускаем его, в вэб-браузере открывается вкладка которая будет реализовать авто-просмотр рекламы, за которую вы будете получать коины, которые можно будет обменять на деньги, а потом вывести на Ваш электронный кошелек, все автоматически и без лишних затрат, как времени, так и средств.

Думаю, кто захочет, тот масштабирует её, купили дедики, поставили, и работают на пассиве, вашу систему не нагружают. Всем успехов, лишняя копейка не будет.

Последнее редактирование модератором:

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хайд выше, а то долго не проживет схема =(

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
[USERIDS=86904]Вы спросите: Что для этого нужно?

• Наличие электронного кошелька [ WebMoney, Yandex, Payeer ] на которые будет реализовываться вывод средств [ минимальная сумма вывода 0,2 рублей = 2 копейки].
  • Регистрация по ссылке:
После чего мы заходим в раздел авто-серфинг, и запускаем его, в вэб-браузере открывается вкладка которая будет реализовать авто-просмотр рекламы, за которую вы будете получать коины, которые можно будет обменять на деньги, а потом вывести на Ваш электронный кошелек, все автоматически и без лишних затрат, как времени, так и средств.

Думаю, кто захочет, тот масштабирует её, купили дедики, поставили, и работают на пассиве, вашу систему не нагружают. Всем успехов, лишняя копейка не будет. [/USERIDS]

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Можно личный? Буду благодарен
[USERIDS=60427]Вы спросите: Что для этого нужно?

• Регистрация по ссылке:

Думаю, кто захочет, тот масштабирует её, купили дедики, поставили, и работают на пассиве, вашу систему не нагружают. Всем успехов, лишняя копейка не будет. [/USERIDS]
[automerge]1542468045[/automerge]
Народ, если хотите попросить личный, не флудите прошу в теме, пишите в личные сообщения, там кому нужно и дам, а то много лишнего хлама в комментариях.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Час простоя на сайте примерно 0.17 руб :rolleyes: День - 4 рубля. Ботнет на 1к компов?(Тогда да, норм:laughing:)

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Серьёзно, эта тема года эдак из 2005 может 2006го. зачем тут хайд вообще? . даже на пивас то с трудом заработаешь!а если масштабировать...то нужный мат на руках гораздо выгоднее можно использовать, чем на такое...

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Да брось ты чё внатуре это под хайд засандалил, я шизею..
Куда проще будет одностраничник запилить, нагнать фейк траф впилить банеры и получать пасив но то что у тебя под хайдом, рили полный маразм

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Да брось ты чё внатуре это под хайд засандалил, я шизею..
Куда проще будет одностраничник запилить, нагнать фейк траф впилить банеры и получать пасив но то что у тебя под хайдом, рили полный маразм

• Регистрация по ссылке:

Думаю, кто захочет, тот масштабирует её, купили дедики, поставили, и работают на пассиве, вашу систему не нагружают. Всем успехов, лишняя копейка не будет.

НОУЗ ХАЙД, ВСЕ СЛИТО

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.

• Регистрация по ссылке:

НОУЗ ХАЙД, ВСЕ СЛИТО

Братюнь, без обид, но это юзали еще когда мамонты в планах господа Бога были

Сверху Снизу