• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Схема по Instagram.

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
За год сделал 2 паблика в Instagram общей численностью 1,5 млн человек.
Всем привет, меня зовут ******. За год сделал 2 паблика в Инстаграме общей численностью 1,5 млн человек (на самом деле три, но один был продан).

За плечами больше десятка проектов и успешных и нет, начиная от продажи елок заканчивая агентством по банкротству.
Сейчас основной доход идет с Инстаграма, есть еще два проекта, но пока я не довожу дело до определенного уровня о нем не знают даже мои друзья)
Паблики в 90% времени закрыты, т к почти каждый день крутится реклама в других пабликах, у каждого своя стратегия, я лично закрываю.
Вообще в инсту пришел можно сказать случайно, это был очередной тест очередного проекта.

Дело было в феврале 2016 ого года.
Пообщался с парой админов, на удивление повезло, попал на хороших парней, рассказали вкратце что как, мне было достаточно , я понял - буду тестить.
Сделал паблик, сначала это были обычные вайны, начал закупать рекламу, не много.
Мне и до этого говорили что вайны не лучшая тематика, поэтому почти сразу ее поменял, а причина вайны уже заезжены и будут идти дорого.
Пару дней думал что взять и решил сделать паблик с пранками, начали тестить подписчик пошел не дорого, раз аудитории интересна тематика, значит паблику с пранками быть)

Набор подписчиков.
Поначалу ты закупаешь все за свои деревянные, потом делаешь взаимо пиар с равными по числу людей пабликами.
Еще работает обмен лайками, видео попадает в топ и за счет этого идет прирост подписчиков.
Перед Новым Годом еще была тема с конкурсами, я думаю все кто зареганы в инсте знают о чем я)
Она и сейчас есть но уже далеко не тот прирост

Далее расскажу из чего состоит паблик.
На первое место я поставлю тематику, сейчас мне кажется трудно найти тематику которой еще нет или не заезженную, но честно говоря это более чем возможно.
Как обычно, тесты тесты и еще раз тесты
На втором месте я считаю рекламный ролик, от него очень много зависит, сами понимаете лить подписчика за 3 рубля или за 10.
На третьем месте ваша команда, сложно все делать самому и на хорошем уровне, это кстати касается любого проекта.
В данном случае это редактор, контенщик, менеджер, впшер, конечно все это может объединить и один человек , тут вопрос качества, но чем больше пабликов тем само собой будет расти и ваша команда)

Монетизация.
Тут все как в вк.
Основные способы продажа рекламы и арбитраж.
Недавно стало известно, что в роликах будет официальная реклама от самой инсты, скорее всего это будут не большие суммы, как в ютубе, но тем не менее, в Пранкере 19 миллионов просмотров за неделю (данные офф статы), в общем пока рано гадать, но сам факт развития радует.

Закуп рекламы.
Почти всех админов, кто хорошо развивают свои паблики я знаю, поэтому с поиском проблем нет, а вот если вы только зашли в инсту или хотите купить трафика вам поможет официальная статистика, вы можете ее попросить у любого админа, в ней показывается количество женщин и мужчин, охват по городам и странам и т д
А вообще нет какой-то формулы, тут вопрос опыта.
Делаете закуп, ведете статистику прироста, считаете цену подписчика каждый день и так далее методом проб и ошибок.

Развитие инсты, вложения.
Инста очень быстро и круто развивается, когда я входил были только 15ти секундные ролики и лайки, сейчас это минутные ролики, просмотры, статистика и истории.
Наличие рекламодателей постепенно растет.
Лично я считаю, стоит входить если есть 500-600к, конечно можно войти если есть и 200к, но тогда и рост соответсвенно будет медленнее.
И в инсте нет быстрых денег, только если вы не купите реально большой паблик или сетку.
Если вы готовы работать долго и плодотворно, поверьте, в будущем это воздастся, трафик нужен всем и всегда.
В конце хочу добавить, ищите то, что реально вас будет зажигать, абсолютно в каждой нише есть деньги, я знаю ребят которые открывают кальянные, кофейни, авто мойки, лично я бы не стал т к считаю они уже на каждом углу и есть ещё факторы которые меня отталкивают, к примеру оффлайн, а ребята настолько круто все продумывают, что у них от клиентов отбоя нет, и знаю парней которые еще в школе, а уже по соточке не выходя из дома делают, а все потому что их прет от своих проектов)​

Последнее редактирование модератором:

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Схемы ты выкладываешь интересные и годные но вот есть такой вопрос зачем их присваиваешь себе ведь даже эта тема это копипаст с канала телеги

Guest
У

Guest
Схемы ты выкладываешь интересные и годные но вот есть такой вопрос зачем их присваиваешь себе ведь даже эта тема это копипаст с канала телеги
Сорян, больш не буду

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.

Guest
У

Guest
Не красиво! Я вот пока читал,назрело пару вопросов,хотел посоветоваться с тобой... Зашквар короче!
Не надо. Советуйся. Я в этой теме разбираюсь. Просто я помогал с написанием этого мануала, а не писал его.

justforfun

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я считаю сейчас эта тема реализуется намного тяжелее и дольше, тк в году 16 начале 17 все резко перешли на инстаграм и забили практически все ниши

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Не надо. Советуйся. Я в этой теме разбираюсь. Просто я помогал с написанием этого мануала, а не писал его.
Раз помогал, тогда ответь чья статья. Я-то знаю чья она, интересно, совпадут ответы)

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Лол это слитый кейс с приватки Ладесова
Интересно, как ты помогал делать этот кейс?
Пиздабол

Последнее редактирование:

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
схем по раскрутке как грязи , все понимают что там крупные бабки , однако заходи ты хоть с 1кк смысла на будущую переспективу не будет , твой аккаунт забудут через месяц-два , лично добивал до 200 000 подписоты тупо рекламой х*йни , по итогу акк умер не окупив себя .

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
схем по раскрутке как грязи , все понимают что там крупные бабки , однако заходи ты хоть с 1кк смысла на будущую переспективу не будет , твой аккаунт забудут через месяц-два , лично добивал до 200 000 подписоты тупо рекламой х*йни , по итогу акк умер не окупив себя .
Схем то как грязи. А ты пробовал сам подумать , что да как? Я тебе так скажу, чем бы ты не заморочился(имею ввиду выбор тематики). С хорошим подходом и креативом можно вывести любую тематику. Если ты один раз слил паблик с 200к, то это не о чем не говорит. Люди паблики тоннами сливают.

И все это глупости. Мол инста не та, уже все заняли, там крупные рыбы, крупные бабки.

Да ебал я их рот, этих рыб. Если посмотреть правде в глаза, насрать на них всех. Они тоже когда то были нищими. И что теперь? Жаловаться что все у нас хуево.

Вот они блять боготеи, с другой планеты. А мы обычные люди.

НЫТИКИ!!!!

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Схем то как грязи. А ты пробовал сам подумать , что да как? Я тебе так скажу, чем бы ты не заморочился(имею ввиду выбор тематики). С хорошим подходом и креативом можно вывести любую тематику. Если ты один раз слил паблик с 200к, то это не о чем не говорит. Люди паблики тоннами сливают.

И все это глупости. Мол инста не та, уже все заняли, там крупные рыбы, крупные бабки.

Да ебал я их рот, этих рыб. Если посмотреть правде в глаза, насрать на них всех. Они тоже когда то были нищими. И что теперь? Жаловаться что все у нас хуево.

Вот они блять боготеи, с другой планеты. А мы обычные люди.

НЫТИКИ!!!!
Да я не говорю что невозможно их разъебать и подняться , вопрос только во вложениях , которых у большинства не имеется , а делать без них будет крайне сложно и долго .

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Да я не говорю что невозможно их разъебать и подняться , вопрос только во вложениях , которых у большинства не имеется , а делать без них будет крайне сложно и долго .
Вложения не больше. Если у тебя есть пиздатый контент. То максимум 5к. Раскачать паблик до первых 100 лайков на каждое фото, неделя времени. Далее уже по экспоненте. Если не сбавлять обороты, все будет топ.

Сверху Снизу