• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема по капперам.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Здарова!
Тема не копипаст. Сам писал. Вроде на форуме похожего не видел. Так что, камни на пол.
Итак, что мы будем делать?! Мы будем делать деньги с мамонтов, которые хотят подняться на ставках.

ПОЕХАЛИ!

Для начала создаем в ВК закрытую группу по "Договорным матчам" и немного прокачиваем ее. Выкладываем по 2-3 прогноза в день и так 3-4 дня (для правдоподобности). А посты делаем вот такие: Если играет Ливерпуль-Наполи (прим), то выкладываем прогноз на победу сначала Ливерпуля, а сразу после и на победу Наполи. После того как одна команда победила, неверный прогноз удаляем. А потом Выкладываем пост с пруфами и поздравлениями с победой. И так, как я и сказал, по 2-3 раза в день (желательно, чтоб команды были не очень известные). Когда прошло 3-4 дня, нагоняем с буксов (или откуда хотите) 50 человек и накручиваем лайки и коменты под посты (людей можно заранее нагнать). И группа готова.

Потом идем в группы по ставкам (крупные) и ищем мамонтов. А ищем мы их с последних людей, которые вступили в группу или по тем, которые ставят лайки под посты (они активнее всего). Когда нашли, то пишем мамонту примерно вот так:
- Привет, друг! Меня зовут "..." и я каппер с ?-летним опытом (врубаем фантазию). Я создал закрытую группу по "Договорным матчам" (оставляем ссылку) и собираю команду из 100 человек, которые готовы вместе с командой делать деньги.
Ну а чтобы тебя разогреть, вот тебе прогноз - ..... (про прогноз ниже)
P.s. Если не настроен стать частью команды, то не нужно вступать в группу. Мне не нужно опр. кол-во людей, мне нужна команда (вызываем доверие)
Писать можете что хотите. Зависит от уровня СИ.

А прогноз ему даем вот такой: Если играет Ливерпуть-Наполи (прим), то, опять же, одному мамонту отправляем прогноз П1, а второму, соответственно, П2. И у нас сработают ровно половина ставок (если не будет нч).

После окончания матча пишем мамонту:
- Еще раз привет, ....(имя) Поздравляю с профитом (скрин результата). Если надумал вступить в команду, то скидывай заявку в группу и я тебя приму в наши ряды.
Опять же, пишите как хотите. Я просто привожу пример.

Когда этот лох заходит в группу, то он видит, что и там с прогнозами все ЗБС.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Ну а дальше делаете то, чего алчность пожелает. Можно по классике анонсировать платный экспересс на след. день и указать личку. Но делать это так, будто вы все друзья.

Пару примечаний:
Для анонимности лучше врубить VPN.
Пользоваться левым акком ВК и Qiwi.
Перед анонсом прогноза, лучше собрать как можно больше мамонтов (до 100 человек в группе). Можно и 200, и 300 человек собрать, но в этом случае накрутить примерно 120-220 и т.п.

Затраты:
Только на накрутку. Хз сколько это стоит.

Если ты сам поверишь в свой пиздежь, то и мамонты поверят.
(с) Tommy. 21 в. н. э.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
не баян, а баянище
Ой, сори. Я когда писал, забыл приписать предупреждение: "Супер-Манимейкерам не смотреть, они настолько успешные, что лазают на форуме по схемам заработка"
Твоего "авторитетного" мнения я не спрашивал. Помимо тебя есть еще люди, которые хотят заработать и не знают про эту тему. А написал я ее потому-что тут такого вроде не было.
Так что, лесом пиздуй!
[automerge]1544620434[/automerge]
Я знаю что схема по ставка далеко не новая, но я ее дополнил и разжевал. А если хотите критиковать, то вместе с критикой, выдвигайте, пожалуйста, предложения.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я думал на договорняки уже никто не ведется.

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Работал по данной тематике. главное качественно оформить группу и подать под видом уникального каапера, которых свет не видывал, а еще нужен качественный пиар этой группы, вполне можно накрутить группу в 5к подписчиков, делать взаимные подписки, потом сделать конкурс, допустим на айфон xs (ясно, что подделка конкурса будет), ну и заказать рекламу + качественный спам в тематические группы. Будет профит гарантированный.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Работал по данной тематике. главное качественно оформить группу и подать под видом уникального каапера, которых свет не видывал, а еще нужен качественный пиар этой группы, вполне можно накрутить группу в 5к подписчиков, делать взаимные подписки, потом сделать конкурс, допустим на айфон xs (ясно, что подделка конкурса будет), ну и заказать рекламу + качественный спам в тематические группы. Будет профит гарантированный.
Об этом тоже думал, но думаю у людей, которые работают по данной схеме, не будут мани на пиар.
[automerge]1544626076[/automerge]
Я думал на договорняки уже никто не ведется.
Ведутся на все, главное лапшу качественную сварить

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ой, сори. Я когда писал, забыл приписать предупреждение: "Супер-Манимейкерам не смотреть, они настолько успешные, что лазают на форуме по схемам заработка"

Это вообще к чему интересно?) Я указал, что тема баянистый баян, а не то, что по ней нельзя заработать. Читать научись, чудик)

Твоего "авторитетного" мнения я не спрашивал. Помимо тебя есть еще люди, которые хотят заработать и не знают про эту тему. А написал я ее потому-что тут такого вроде не было.
Так что, лесом пиздуй!
Аналогично

Я знаю что схема по ставка далеко не новая, но я ее дополнил и разжевал. А если хотите критиковать, то вместе с критикой, выдвигайте, пожалуйста, предложения.

Ну-ка покажи-ка в каком месте ты ее дополнил, а?)) Сколько ее помню, она в таком виде и существует)

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ну-ка покажи-ка в каком месте ты ее дополнил, а?)) Сколько ее помню, она в таком виде и существует)

Ну он же сделал рерайт )
Ток он забыл еще про чудо winrar из которого выпадает правильный прогноз и про способ со складчиной на прогнозы)

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Ну он же сделал рерайт )
Ток он забыл еще про чудо winrar из которого выпадает правильный прогноз и про способ со складчиной на прогнозы)
складчина немножко другая тема + была уже совсем недавно тут на форуме)

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Сраться с форумчанами не вижу смысла, ибо в дарке тоже важен этикет. Схему я писал от себя. Нигде на форуме не нашел вот и решил написать. Опять же скажу, что если даже тема и копипаст, то на форуме есть и те, кто о ней не знает. Кто захочет, тот воспользуется схемой. Всем удачного дня и профита.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Здарова!
Тема не копипаст. Сам писал. Вроде на форуме похожего не видел. Так что, камни на пол.
Итак, что мы будем делать?! Мы будем делать деньги с мамонтов, которые хотят подняться на ставках.

ПОЕХАЛИ!

Для начала создаем в ВК закрытую группу по "Договорным матчам" и немного прокачиваем ее. Выкладываем по 2-3 прогноза в день и так 3-4 дня (для правдоподобности). А посты делаем вот такие: Если играет Ливерпуль-Наполи (прим), то выкладываем прогноз на победу сначала Ливерпуля, а сразу после и на победу Наполи. После того как одна команда победила, неверный прогноз удаляем. А потом Выкладываем пост с пруфами и поздравлениями с победой. И так, как я и сказал, по 2-3 раза в день (желательно, чтоб команды были не очень известные). Когда прошло 3-4 дня, нагоняем с буксов (или откуда хотите) 50 человек и накручиваем лайки и коменты под посты (людей можно заранее нагнать). И группа готова.

Потом идем в группы по ставкам (крупные) и ищем мамонтов. А ищем мы их с последних людей, которые вступили в группу или по тем, которые ставят лайки под посты (они активнее всего). Когда нашли, то пишем мамонту примерно вот так:
- Привет, друг! Меня зовут "..." и я каппер с ?-летним опытом (врубаем фантазию). Я создал закрытую группу по "Договорным матчам" (оставляем ссылку) и собираю команду из 100 человек, которые готовы вместе с командой делать деньги.
Ну а чтобы тебя разогреть, вот тебе прогноз - ..... (про прогноз ниже)
P.s. Если не настроен стать частью команды, то не нужно вступать в группу. Мне не нужно опр. кол-во людей, мне нужна команда (вызываем доверие)
Писать можете что хотите. Зависит от уровня СИ.

А прогноз ему даем вот такой: Если играет Ливерпуть-Наполи (прим), то, опять же, одному мамонту отправляем прогноз П1, а второму, соответственно, П2. И у нас сработают ровно половина ставок (если не будет нч).

После окончания матча пишем мамонту:
- Еще раз привет, ....(имя) Поздравляю с профитом (скрин результата). Если надумал вступить в команду, то скидывай заявку в группу и я тебя приму в наши ряды.
Опять же, пишите как хотите. Я просто привожу пример.

Когда этот лох заходит в группу, то он видит, что и там с прогнозами все ЗБС.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Ну а дальше делаете то, чего алчность пожелает. Можно по классике анонсировать платный экспересс на след. день и указать личку. Но делать это так, будто вы все друзья.

Пару примечаний:
Для анонимности лучше врубить VPN.
Пользоваться левым акком ВК и Qiwi.
Перед анонсом прогноза, лучше собрать как можно больше мамонтов (до 100 человек в группе). Можно и 200, и 300 человек собрать, но в этом случае накрутить примерно 120-220 и т.п.

Затраты:
Только на накрутку. Хз сколько это стоит.
Дружище, эту тему даже самые отчаянные попаны знают...причем уже лет 5 как минимум

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Если бы кто либо реально знал 100% исход какого либо матча то он бы его незачто на свете не продал бы эту инфу,а заложил бы все свое имущество и поставил на победителя и сделал бы состояние..
Я не утверждаю что схема не рабочая.Лох не мамонт не вымрет.Но согласен с авторами выше что тема - баян.Однако хочу поблагодарить ТС'а за его старания.
Всем добра;)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если бы кто либо реально знал 100% исход какого либо матча то он бы его незачто на свете не продал бы эту инфу,а заложил бы все свое имущество и поставил на победителя и сделал бы состояние..
Я не утверждаю что схема не рабочая.Лох не мамонт не вымрет.Но согласен с авторами выше что тема - баян.Однако хочу поблагодарить ТС'а за его старания.
Всем добра;)
а потом ему бы не выплатили бабки с 1хговнобет

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
У меня есть пару знакомых, зависают на ставках, в долгах неимоверно, покупали прогнозы\купленники, кидали +100500 раз. И все равно ищут чуваков чтобы купить прогнозы

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
У меня есть пару знакомых, зависают на ставках, в долгах неимоверно, покупали прогнозы\купленники, кидали +100500 раз. И все равно ищут чуваков чтобы купить прогнозы
Ибо не желают принять тот факт что они лоси

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Надо бы в таких темах пример приводить других команд. А то зае**ли в вк спамить что матч договорняк , есть связи в клубах, дадут первый прогноз бесплатно. А в итоги кидают матч какой нить ЛЧ, однажды и на элькласико договорняк был у школьников.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ибо не желают принять тот факт что они лоси
Нет, друг, они действительно не понимают что они лоси, слепо верят в чудо и возможность по легкой поднять бабла. Поэтому и появляются поговорки типа "лох не мамонт, не вымрет" и действительно так и есть, потому что не делают выводов, не хотят думать и по сто тыщ раз попадаются на одно и то же.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Это попаны - лудоманы

Сверху Снизу