• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема по обману партнерской программы

cocotte

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Всем привет vlmi!
Итак, на днях я купил на другом борде схему по обману партнерки, покупал только для обозрения, работать по ней не собирался, поэтому отдаю её вам

Схема лично мне показалась очень годной и достойной своих денег, так же было много хороших отзывов.
Как утверждает автор нужны вложения около 500 рублей, выхлоп в неделю 60-180$ просто из воздуха.
Навыки соц. инженерии не нужны.
Не посадят, максимум дадут бан в партнерке.

УДАЛЕНО

хороших профитов вам)) Отпишите кто будет пробовать по результату

Последнее редактирование модератором:

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О да,прям гуру фрода.За это ещё надо было деньги платить?)
Ну могу сказать со 100% уверенностью,что эта тема уже не катит,точнее катит,но не так как описано в мануале.Работаю со фродом долгое время поэтому могу поспорить об этом.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Удалите плз тему. Я автор.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу