• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Схема по Опросникам. Часть 2.

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Вот и дождались. Вторая часть схемы с опросниками. Приятного чтения.
Ссылка на первую часть : https://vlmi.top/threads/sxema-po-oprosnikam-chast-1.19578/

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
В общем ТС красавец, расписал все просто по полочкам и положил в рот.
Так же дал понять, что это не кнопка бабло и если вы хотите быстро заработать, то у вас этого не получится.

weed_user

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
ТС, выдал личный. За что ему огромное спасибо. Тема интересная, однозначно буду испытывать.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Я сам однажды думал на счёт этой темы и экспериментировал. Всё горадо сложнее. Там антифрод покруче карточного, нужна система настроенная под амера (язык, время, вся хуйня) чистый ДОМАШНИЙ (residential) IP - обычно туннель и вывод бабла на амеровскую палку, или же брать профит гифтами и продавать их "кому надо". В общем, Дизайнер, если ты нашёл способ обойти эти ограничения - пожалуйста расскажи. С такими расходами на тунели (которые ещё и жить должны долго) профита маловато. Опять же, если умеешь держать акаунты активными и не палиться (у меня просто переставали присылать опросы как только спалили айпи) долго - пиши, есть идея по масштабированию этой темы и избавлению от рутины.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Я сам однажды думал на счёт этой темы и экспериментировал. Всё горадо сложнее. Там антифрод покруче карточного, нужна система настроенная под амера (язык, время, вся хуйня) чистый ДОМАШНИЙ (residential) IP - обычно туннель и вывод бабла на амеровскую палку, или же брать профит гифтами и продавать их "кому надо". В общем, Дизайнер, если ты нашёл способ обойти эти ограничения - пожалуйста расскажи. С такими расходами на тунели (которые ещё и жить должны долго) профита маловато. Опять же, если умеешь держать акаунты активными и не палиться (у меня просто переставали присылать опросы как только спалили айпи) долго - пиши, есть идея по масштабированию этой темы и избавлению от рутины.
Дружище, это копипаста, так что не заморачивайся)

Вложения

• ШТУКАБАКСОВ. Инструкция.pdf
    1,5 MB · Просмотры: 29
Сверху Снизу