Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И что подскажи в настройках человек увидит ?Только человек залез в настройки, чтоб проверить, что за телефон и всё. Но всё равно он это сделает даже не в день покупки.
Модель, серийный номер и тдИ что подскажи в настройках человек увидит ?
Повторюсь, отличить можно только по true tone, но человек должен четко это знать.
99 процентов людей не смогут определить какой это айфон по модели в настройках. Я уже не говорю про SN и IMEI.Модель, серийный номер и тд
Поэтому я и сказал, что в первый день даже и не подумают глянуть. На счёт Китая, то это лютый зашквар, относительно прохаваеые сразу просекут, что что-то не так. Можно покупать официально рефнутые, вот они норм. А так тема годная, лишь бы потом морду не набили.99 процентов людей не смогут определить какой это айфон по модели в настройках. Я уже не говорю про SN и IMEI.
Схема не просто так серая)Поэтому я и сказал, что в первый день даже и не подумают глянуть. А так тема годная, лишь бы потом морду не набили.
Если ты про дисплеи, то смотря какой категории. Есть китайские дисплеи которые выглядят лучше чем оригинальный переклей.На счёт Китая, то это лютый зашквар, относительно прохаваеые сразу просекут, что что-то не так. Можно покупать официально рефнутые, вот они норм.