Не знаю баян или нет, но я такое увидел впервые.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хочу попробовать, знакомый тему скинул. Сейчас думаем где лучше магазин взять, самом регистрировать сложно, так просто их не продают. Походу будем просто китайцам без особой репутации спамить, вдруг какой-то да за соточку долларов согласиться.Сам пробовал такое делать?
А если попробовать софтом для алика чекнуть почты?Хочу попробовать, знакомый тему скинул. Сейчас думаем где лучше магазин взять, самом регистрировать сложно, так просто их не продают. Походу будем просто китайцам без особой репутации спамить, вдруг какой-то да за соточку долларов согласиться.
Положительных запросов будет куча, но какой из них владелец магазина? Нужны какие-то китайские базы :DА если попробовать софтом для алика чекнуть почты?
По-моему есть софт, который чекает, какого типа это аккаунт.Положительных запросов будет куча, но какой из них владелец магазина? Нужны какие-то китайские базы :D