• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема с бизнес тренингами

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
В данной теме хотелось бы слить схему, которую я нашёл на просторах даркнета
Суть схемы:
1. Мы будем делать копию сайта бизнес уроков.
2. Парсить номера из пабликов вк
3. Рассылать по этим номерам сообщения о нереальных скидках с сервиса
4. Будем пользоваться услугами сервисов по рассылке (те, которые в мануале мною не проверялись, т.к. Я работал с другим сервисом. Дороже, но надёжнее)
5. Просто грести деняжки

Цена её была аж 90к, профит за неделю работы (автором) - 240к

Ссылка:

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Я понимаю сливать темы это круто! Но сам то хоть испробовал ее? Потому что твоих цифр профита че то не видно в теме.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Схема годная. Но брать карту Сбера? Серьёзно? Они же сразу её заблочат за пересланные суммы. Копия лендинга 6000 рублей тоже дороговато, можно самому на халяву сделать или за 500-1000 рублей любого человека попросить.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Схема годная. Но брать карту Сбера? Серьёзно? Они же сразу её заблочат за пересланные суммы. Копия лендинга 6000 рублей тоже дороговато, можно самому на халяву сделать или за 500-1000 рублей любого человека попросить.
не солидно
а вот за 6к самое то

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
не солидно
а вот за 6к самое то
За 6к можно даже человека найти, который нормальный лендинг с нуля сделает почти.
Серьёзно, это делается легко, поэтому и цены на такие услуги не 6к обычно.

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Дроп? А на счёт цен согласен, автор переборщил. И я бы не советовал пользоваться услугами, которые написаны в мануале, т.к. Сам именно их не проверял (про людей из телеги)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И я бы не советовал пользоваться услугами, которые написаны в мануале, т.к. Сам именно их не проверял (про людей из телеги)
Обычно в таких "слитых" мануалах как раз пишут свои левые телеги и скамят людей (кстати, вот ещё тема для заработка).
Нет, не дроп заблочит, хотя и такое возможно, поэтому лучше принимать на полностью идентифицированные левые кошельки того же яндекса и менять их (при этом сразу выводя деньги). Просто Сбер вечно выпендривается, у меня много случаев было, когда люди не могли переслать деньги из-за срабатывания блокировки на отправку, надо было что-то там выяснять или звонят и спрашивают куда и зачем кинули деньги. Не могу посоветовать другой банк, но Сбер точно нет.

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Обычно в таких "слитых" мануалах как раз пишут свои левые телеги и скамят людей (кстати, вот ещё тема для заработка).

Нет, не дроп заблочит, хотя и такое возможно, поэтому лучше принимать на полностью идентифицированные левые кошельки того же яндекса и менять их (при этом сразу выводя деньги). Просто Сбер вечно выпендривается, у меня много случаев было, когда люди не могли переслать деньги из-за срабатывания блокировки на отправку, надо было что-то там выяснять или звонят и спрашивают куда и зачем кинули деньги. Не могу посоветовать другой банк, но Сбер точно нет.
Я подразумевал именно пересыл денег на дропа. Ну опять же, спорить не буду, тут ты категорически прав.
А на счёт заработка на таких "доверенных ссылках" - старая тема, но все равно кто-то ведётся. Повторюсь, крайне не советую использовать контакты в мануале!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я подразумевал именно пересыл денег на дропа. Ну опять же, спорить не буду, тут ты категорически прав.
А на счёт заработка на таких "доверенных ссылках" - старая тема, но все равно кто-то ведётся. Повторюсь, крайне не советую использовать контакты в мануале!
Схема вроде годная и не такая сложная, нужно лишь чуть заморочиться, но интересно ты сам по ней пробовал?

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Месяцев 8 назад попадался на лендинг по продаже всех курсов с Бизнес Молодости( директ, авито и прочая хрень) - думаю много челов купило ее - он продавалась за 10-20 к. так как офф курс с оф сайта стоил 5-10 к. а тут все курсы за 20к. причем все было так сделано что это якобы сами БМ (бизнес молодость).

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Схема вроде годная и не такая сложная, нужно лишь чуть заморочиться, но интересно ты сам по ней пробовал?
Да, пробовал, но у нас вышел косяк по нашей вине (работал не один), поэтому при отправке сообщений мы запалились
Поэтому перед тем, как покупать массово рассылку, лучше разбейте её на части.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Цены на карты голд и платинум потешили)) Если не наебалово(нет), то перепродавать на Рутор по 10-12к.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я за 350 делаю))))

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Карту или лендинг? ))
Да, конечно, карты делает, прям целый завод по производству картона с балансом
За 350 вряд-ли тебе дадут картон. А вот ленд вполне вероятно
И за такие цены я видел картон продают

Сверху Снизу