• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема с обменником BTC

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    6,4 KB · Просмотры: 292
Последнее редактирование:

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
А где схема? Или ты думаешь что на киви есть специальная кнопка "заблочить кошелек" ?

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.
А где схема? Или ты думаешь что на киви есть специальная кнопка "заблочить кошелек" ?
Я думаю что может кто знает как на пару часов блокнуть, пожаловаться там или типо того, это сработает я думаю если кош блокнуть

laudinvil

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я думаю что может кто знает как на пару часов блокнуть, пожаловаться там или типо того, это сработает я думаю если кош блокнуть
Отправить несколько рублей с сообщением "на терроризм" или что-то типа этого.
где-то читал что работало безотказно

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.
liukang23 пробовал?
Cо своего кошелька что то нет желание такие транзы отправлять :D а левого киви нету.
Вообщем попробывал блокнуть, тупо написал в поддержку что потерял телефон вот что получил в ответ:

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Указанный QIWI Кошелек был заблокирован в целях безопасности. Просьба в течение 3-х часов в ответном письме указать 3 последних платежа совершённых с этого QIWI Кошелька. Либо, если кошелёк идентифицирован, Вы можете указать ФИО с паспортными данными.
Если информация не будет предоставлена в установленные сроки, счёт будет разблокирован.
Чтобы восстановить доступ к данному счёту, Вам необходимо обратиться в офис Вашего сотового оператора и восстановить SIM-карту, после чего поставить нас об этом в известность, ответив на данное письмо.
При ответе просьба не менять тему письма и не удалять историю переписки.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Но самое печальное что они это сделали часов через 12((( а время открытой сделки час

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Но самое печальное что они это сделали часов через 12((( а время открытой сделки час

Найди оператора киви, который может блочить кошельки. Ведь и к оператору предъяв не будет, ему пришла заявка на блок - он быстренько провел необходимые мероприятия и заблочил. О сговоре тут никак не догадаться

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.
Найди оператора киви, который может блочить кошельки. Ведь и к оператору предъяв не будет, ему пришла заявка на блок - он быстренько провел необходимые мероприятия и заблочил. О сговоре тут никак не догадаться
Любопытно где такого отыскать :)

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Раньше (три века до нашей эры) ходили слухи, что если бросить 10 рублей с клиентом " на ИГИЛ" киви блокают. Но это лишь слухи)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О, как, любопытно. Как я сам не додумался :)
Прийдется правда постоянно обменники новые искать, ибо уже прокиданные быстро войдут в курс дела , что произошло.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заплачу тому кто знает как блокнуть киви на пару часов
Я знаю только как свой заблочить)
Выставляешь на любой номер киви счет на 100 рублей с комментарием "Оплатите комиссию 20 рублей, что бы получить 100 рублей" - твой кошель мигом улетает в блок)

Ferguson

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пиши меня в телеграм @ferguson13 , есть предложение

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
если только попытаться ему киви продолбить через тех.поддержку, сказать типо мошенники надо блокировать, номер утерян что-то в этом роде

Сверху Снизу