Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Вложения
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я думаю что может кто знает как на пару часов блокнуть, пожаловаться там или типо того, это сработает я думаю если кош блокнутьА где схема? Или ты думаешь что на киви есть специальная кнопка "заблочить кошелек" ?
Отправить несколько рублей с сообщением "на терроризм" или что-то типа этого.Я думаю что может кто знает как на пару часов блокнуть, пожаловаться там или типо того, это сработает я думаю если кош блокнуть
liukang23 пробовал?Отправить несколько рублей с сообщением "на терроризм" или что-то типа этого.
где-то читал что работало безотказно
Cо своего кошелька что то нет желание такие транзы отправлять :D а левого киви нету.liukang23 пробовал?
вообще есть такая, вопрос только в том насколько быстро она действует...А где схема? Или ты думаешь что на киви есть специальная кнопка "заблочить кошелек" ?
Но самое печальное что они это сделали часов через 12((( а время открытой сделки час
Любопытно где такого отыскать :)Найди оператора киви, который может блочить кошельки. Ведь и к оператору предъяв не будет, ему пришла заявка на блок - он быстренько провел необходимые мероприятия и заблочил. О сговоре тут никак не догадаться
Я знаю только как свой заблочить)Заплачу тому кто знает как блокнуть киви на пару часов