• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема с СеоСпринтом требует вашей доработки

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Не воспринимайте её серьезно, это просто спонтанная идея.
Значит смысл в том чтобы:
1. Покупать смс регистрацию номера за 1 руб и регистрировать акк в сеоспринте.
2. Выполнять задание где надо стать чьим-то рефералом за рублей так 10.
3. После этого деньги можно вывести создав свое задание и выполнив его со своего основного аккаунта. Ну или как-то по другому если можно.

Но проблема в том что надо покупать прокси IPv4 (IPv6 Сеоспринт не поддерживает) на 3 дня, так как если брать на месяц (обычный минимум) мы будем в минусе. Собственно и вопрос к вам - где можно взять прокси IPv4 на пару дней?

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Не воспринимайте её серьезно, это просто спонтанная идея.
Значит смысл в том чтобы:
1. Покупать смс регистрацию номера за 1 руб и регистрировать акк в сеоспринте.
2. Выполнять задание где надо стать чьим-то рефералом за рублей так 10.
3. После этого деньги можно вывести создав свое задание и выполнив его со своего основного аккаунта. Ну или как-то по другому если можно.

Но проблема в том что надо покупать прокси IPv4 (IPv6 Сеоспринт не поддерживает) на 3 дня, так как если брать на месяц (обычный минимум) мы будем в минусе. Собственно и вопрос к вам - где можно взять прокси IPv4 на пару дней?
А для чего именно прокси? Можно же vpn, или я чего то не понимаю?

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
Если мне не изменяет память, там есть ограничение уровня. Т.е. ты не можешь тупо зарегать аккаунт и стать рефералом - нужно выполнить несколько десятков заданий. Короче, тема своего не стоит.

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Такие задания оплачиваются после выполнения целого ряда условий. Таких как получение статуса "рабочий" и выполнение нескольких десятков или даже сотен оплачиваемых действий.

Если ты сможешь работать параллельно с хотя бы 20 аккаунтов, и каждый день работать в течение нескольких дней, параллельно регистрируя новые (и далее по кругу), то можно заморочиться.

В противном случае - пустая трата денег.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Если через бесплатный vpn сидеть то тебя спал
Через бесплатный vpn могут ещё 100 чел сидеть, а за мульт аккаунт сайт банит.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Если мне не изменяет память, там есть ограничение уровня. Т.е. ты не можешь тупо зарегать аккаунт и стать рефералом - нужно выполнить несколько десятков заданий. Короче, тема своего не стоит.
Да. Ты прав. Только зря деньги на активацию номера потратил

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Такие задания оплачиваются после выполнения целого ряда условий. Таких как получение статуса "рабочий" и выполнение нескольких десятков или даже сотен оплачиваемых действий.

Если ты сможешь работать параллельно с хотя бы 20 аккаунтов, и каждый день работать в течение нескольких дней, параллельно регистрируя новые (и далее по кругу), то можно заморочиться.

В противном случае - пустая трата денег.
Геморрой это точно. Ну может олдам разве что подойдёт

Сверху Снизу