• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема с удалением ВК

Forchainik

Участник
Реакции
23
0 руб.
Недавно в ВК наткнулся на мануал об удалении любой чужой страницы. Так вот вопрос: Что можно с этим сделать?. Я имею ввиду какая у этого область применения?

Сама схема, всё в архиве, можно посмотреть и не скачивая ТЫЦ

im

Вложения

• h-6Y49WIlCM.jpg
    h-6Y49WIlCM.jpg
    385,3 KB · Просмотры: 164
Последнее редактирование:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Недавно в ВК наткнулся на мануал об удалении любой чужой страницы. Так вот вопрос: Что можно с этим сделать?. Я имею ввиду какая у этого область применения?
Ты имеешь ввиду пожаловаться на аккаунт?

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Ну лучше конкретнее скажи, выложи весь мануал а тогда уже можно будет что-то да придумать, или хотя бы вкратце объясни каким способом

Forchainik

Участник
Реакции
23
0 руб.
Ну лучше конкретнее скажи, выложи весь мануал а тогда уже можно будет что-то да придумать, или хотя бы вкратце объясни каким способом
Сейчас подредактирую вопрос, спасибо

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Можешь поделиться им на этом форуме, и каждый найдет этому мануалу свое применение)

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
Ну судя по гайду, то дело то неплохо работает, если не будет валяться в паблике и школьники не затрут этот способ до "дыр" то можно применить как услугу.
Допустим, мне нужно угнать группу где допустим я адм. я прошу тебя и за определенную сумму ты удаляешь к чертям создателя и тем самым я владею группой)
Ну а там насколько фантазии хватит
Уже давно в паблике и не работает

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Почему не какает?
Вк просекла эту схему, просят больше доков и пруфов.

Блин, серьезно? Я скачал архив, а там эта схема, и если мне не изменяет память, эта схема уже гуляла на этом форуме.

Последнее редактирование модератором:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это баян 2012 года, сейчас просто нах пошлют.

Forchainik

Участник
Реакции
23
0 руб.
Вообще я хотел проверить эту тему и уже после этого спрашивать, но как-то решил уже в процессе спросить, так что посмотрим.

Это баян 2012 года, сейчас просто нах пошлют.
баян так баян, но кто запрещал проверить

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу