• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема с ВК. Нет конкуренции!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
И так, получил данную схему заработка за отзыв, за что выражаю благодарность ТС`у.
Не стал проворачивать её из-за недостатка времени и банальной лени, так что не будет скринов профита и т.д.
От себя могу сказать, что это явно
не паблик. Хоть это и очередной заработок "Вконтакте", именно такого вида профит я ещё не видел нигде.
Сам мануал расписан хорошо, но не сильно развёрнуто, из-за этого любому придётся задавать вопросы ТС`у, на которые, лично мне, он отвечал адекватно и с пониманием самой сути схемы. Также есть небольшие
риски уйти в ноль или в минус, но если есть голова на плечах, всё будет работать.
Мне показалось, что схема
боится конкуренции в разумных пределах, поэтому ТС`у советую либо ограничить продажи до 15-20, либо повышать цену.
В общем и целом, советую к покупке, и не забывайте пользоваться услугами Гаранта.
Мне показалось, что схема боится конкуренции в разумных пределах, поэтому ТС`у советую либо ограничить продажи до 15-20, либо повышать цену.
↑ как по мне вы заигрались с фантазией. поясняю:
если уместна конкуренция, то каким боком сюда поднимать цену на материал или даже сделать по вашему мнению 15-20 продаж? если конкуренция будет, то заявленные советы не помогут вообще никак

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Не могу промолчать...
upload_2018-6-5_15-1-47.png

------------------------------------------------------
upload_2018-6-5_15-2-10.png

------------------------------------------------------
upload_2018-6-5_15-2-52.png

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
↑ как по мне вы заигрались с фантазией. поясняю:
если уместна конкуренция, то каким боком сюда поднимать цену на материал или даже сделать по вашему мнению 15-20 продаж? если конкуренция будет, то заявленные советы не помогут вообще никак
Откуда ты знаешь, помогут заявленные советы или нет, ты читал схему? Сейчас конкуренции нет вообще, так как кроме купивших о ней не знает никто, но со временем каждая подобная схема становится пабликом только из-за того, что о ней знает слишком много людей, отсюда и вывод: ограничение продаж или повышение цены, чтобы она работала как можно дольше. То же самое можно было у меня в лс спросить.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Копии за 500 и за 1000 проданы! Остались только по 2000.
Спешим:) Возможно скоро опять цены подниму.

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
По логике, цена наоборот должна вниз идти, ибо купившие в любом случае создают конкуренцию, на кой хуй покупать по повышенной цене себе конкурентов? Со схемой крохи так же было "нет конкуренции" через неделю продаж уже весь Тг ботами однотипными забит,везде видишь спам. В вк даже отвечают, чтобы не велись на этих ботов.

Сверху Снизу