И так, получил данную схему заработка за отзыв, за что выражаю благодарность ТС`у.
Не стал проворачивать её из-за недостатка времени и банальной лени, так что не будет скринов профита и т.д.
От себя могу сказать, что это явно не паблик. Хоть это и очередной заработок "Вконтакте", именно такого вида профит я ещё не видел нигде.
Сам мануал расписан хорошо, но не сильно развёрнуто, из-за этого любому придётся задавать вопросы ТС`у, на которые, лично мне, он отвечал адекватно и с пониманием самой сути схемы. Также есть небольшие риски уйти в ноль или в минус, но если есть голова на плечах, всё будет работать.
Мне показалось, что схема боится конкуренции в разумных пределах, поэтому ТС`у советую либо ограничить продажи до 15-20, либо повышать цену.
В общем и целом, советую к покупке, и не забывайте пользоваться услугами Гаранта.
↑ как по мне вы заигрались с фантазией. поясняю:Мне показалось, что схема боится конкуренции в разумных пределах, поэтому ТС`у советую либо ограничить продажи до 15-20, либо повышать цену.
если уместна конкуренция, то каким боком сюда поднимать цену на материал или даже сделать по вашему мнению 15-20 продаж? если конкуренция будет, то заявленные советы не помогут вообще никак