• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема слива на CarPrice. Сочная связка 2018

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
В этой схеме автор слишком) подробно описывает как он лил трафик на белый оффер "CarPrice" и заработал 57000р за очень короткий срок! Я уверен что тема годная, но не для ленивых!
0_81GibeUEfWdh9Z2i.png
Смотрите тут: https://yadi.sk/i/zO978aOp3aHkrg

SlayeR13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Было уже ,тема не работает , на сколько знаю , ибо на auto.ru не всегда можно пользователям писать( попросту не отправляются сообщения )

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/ru/file/27aa2633cbe7ced7122dec764872672f835086dfe2356f8273ba99dc74f1c199/analysis/1534432494/[/VIRTOT]
На всякий.

Мусорок

Участник
Реакции
7
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как думаете, если просто в таргет бабла влить и не заморачиваться с авто.ру выхлоп будет?

X1sT0r

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Тема вполне рабочая но очень муторная, монотонная. У меня по ней вышло около 7к. Где то месяц назад пробовал ее. Я честно не особо верил в успех по ней и делал все по принципу "и так сойдет". Если нормально все сделать думаю не плохой профит выйдет. По таргету даже носки грязные продать можно, если уметь грамотно настроить.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Уже давно видел эту схему. После чего решил проверить какие условия предлагает этот CarPrice, чтобы впустую не слить бабки на рекламу и спам. Мне за машину предложили 4 т.р.
Выводы делайте сами. Сколько людей зарегается по ссылке и сколько людей продадут им свою машину, чтобы вы получили свою пайку.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
ну там же явно пока макрос не включишь вручную, ничего не заработает
У некоторых он уже включён автоматом. Так что нельзя раслаблять яица. Как только билд запущен. Твой комп становится моим рабом)

Adrenalin9009

Участник
Реакции
1
0 руб.
Собственно протестил, вчера разослал 500 сообщений на автору.
Первая проблема в том, что с одного акка можно отослать примерно 20 сообщений, дальше нужно новый регать.
Вторая: с 500 отправленных сообщений - 8 страниц вк. Менял и текст сообщения и подачу. В основном люди удивляются, зачем нужен вк и просят писать на самом автору или звонить.
Так что нужно придумывать лайфхак, как по-новому добывать акки вк.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Собственно протестил, вчера разослал 500 сообщений на автору.
Первая проблема в том, что с одного акка можно отослать примерно 20 сообщений, дальше нужно новый регать.
Вторая: с 500 отправленных сообщений - 8 страниц вк. Менял и текст сообщения и подачу. В основном люди удивляются, зачем нужен вк и просят писать на самом автору или звонить.
Так что нужно придумывать лайфхак, как по-новому добывать акки вк.
Эту схему не тестил, но как насчёт брать страницы из вк в самом вк?:) Например паблики по продаже авто и т.д.?

Adrenalin9009

Участник
Реакции
1
0 руб.
Эту схему не тестил, но как насчёт брать страницы из вк в самом вк?:) Например паблики по продаже авто и т.д.?
Можно, но думаю там очень много людей, которые что лет назад продали авто, но все ещё висят в группах.
На сообщения спустя сутки ответило в районе 10% людей.
Попробовал на авито, там отклик больше, но регистрация сложнее, тк только по номеру телефона.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу