• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка 2.000 - 6.000 деревянных в день

ZenReiKo

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Доброго времени суток, форумчане!

Начну с того, что это моя первая схема. До этого практиковал только купленные схемы, да свои дополнял. Но по причине нехватки деревянных решил продать одну из них.

Информация по схеме

Описание: Зарабатывать мы будем на дрочерах. Думаю это самые простые схемы в наших реалях. Однако если вы подумали, что это какой-то паблик, то спешу вас переубедить! Тема была разработана моей подругой (кому как не девушкам известны все секреты обмана мужчин при помощи соблазнения), а мной доведена до ума.

Причина продажи: Приносит деньги? Зачем подавать? Сейчас расскажу. За последний месяц она принесла мне чуть больше 50К, но, к сожалению, этого мало для моего маленького плана. И так немного подумав я понял, что данная схема абсолютно не страдает от конкуренции. Ну а раз мне от этого не будет минуса, то почему бы не поживиться на этом? Думаю причина понятна.

Необходимости: Для темы нужна СИ уровня "могу говорить от имени девушки", 3-4 часа в день, быстрые ручки, чтобы писать всем людям сразу и светлый мозг, чтобы не забывать, что последнее вы сказали определённому человеку.

Плюсы: Гигантское кол-во мамонтов. Даже те, кто уже попадались раньше на развод в сфере дрочеров, попадались снова! Люди просто не могут представить, что их будут обманывать именно под таким предлогом. За 10-15 минут вам могут написать 50 человек. На каждого тратится 10 минут. 30% ведутся (при использовании голосовых из бонуса - 50%). Каждый приносит от 300 до 600 деревянных (как загнёте). В общем уходит на все диалоги часа 4. Дневной профит сами посчитаете :D Также в плюсы можно записать отсутствие конкуренции. Её просто нет.

Минусы: Невозможность автоматизации. Так что в основном для новеньких. Работая по алгоритму "берёте мою тему с бонусом" -> "работаете недельку" -> "покупаете любую (вам хватит почти на любую) тему с форума, которую можно автоматизировать". А также в минусах цвет "серый". Но за то как вы их красиво разведёте к ментам пойдут они только ради того, чтобы над ними и они поорали.

Ценник: Саму схему отдам за 650 деревянных (650р). А также в покупку входит доступ в приват чат, где лежит бонус по мануалу. Писать в телегу Sweety Girl (@GreatGirl)
За отзыв всё отдано :D

Безымянный3.png

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да и желательно красный цвет убрать не помешает.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Итак, видимо так сложились звезды, что мне досталась эта тема с хороший скидкой и функцией "+отзыв". Исполняем обещанное, пишем отзыв.

Тема придется по душе тем людям, которые продолжительное время зарабатывают на хлебушек посредством СИ. Хотя в работе можно полностью использовать шаблоны, которые любезно предоставляет ТС, но переосмыслить и переписать своими словами будет гораздо профитней. И вы мозгами пошевелите.

Схема основана на не убиваемом, и так горячо нами любимом разводе на предоплату. Плюс темы что менестрелю предоставляется два пути - корпоратив или квартирник денежки либо документы(которые иногда выгоднее денежек/можно обменять на денежки).

Работать тема однозначно будет, но обязательно найдутся персонажи у которых "ВСЕ не РАБОТАЕТ". Но это проблемы головного мозга данных персонажей.

Если есть капелька серого вещества - тема преобразуется и стелится под Вас как угодно, принося Вам новый и новый профит.

Заявленный профит достижим. Но я более склоняюсь к суммам от 1000-3000 в день. Ну это кто как работать будет.

И да, жителям РФ минимальная анонимность все же нужна. Автор описывает это в теме.

Реализацией займусь сегодня завтра - профит обязательно чекну тут.

Добра.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Взял у тс Тему за отзыв
Ну что могу сказать По началу я зашёл и думаю чё за Паблик хуйня
Но позже Прочитав еше раз всё внимательно Прикинул А идейка то неплоха
Профит не заставит себя долго ждать и полностью зависит от вас
Сама идея не нова но её реализация очень интересна

К покупке рекомендую а еше рекомендую ТСУ поднять цену

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Взял у тс Тему за отзыв
Ну что могу сказать По началу я зашёл и думаю чё за Паблик хуйня
Но позже Прочитав еше раз всё внимательно Прикинул А идейка то неплоха
Профит не заставит себя долго ждать и полностью зависит от вас
Сама идея не нова но её реализация очень интересна

К покупке рекомендую а еше рекомендую ТСУ поднять цену
Прежде чем рекомендовать получи профит для начала.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Салам алейкум, Вова следопыт тута. Получил за отзыв.

Сразу по некоторым пунктам пробегусь:
Однако если вы подумали, что это какой-то паблик, то спешу вас переубедить! Тема была разработана моей подругой

Уровень пиздежа превышен в 105db
Приносит деньги? Зачем подавать? Сейчас расскажу. За последний месяц она принесла мне чуть больше 50К

Мой датчик пиздежа, вновь не спокоен

Люди просто не могут представить, что их будут обманывать именно под таким предлогом.

Тут уже пиздит, как депутат . Уровень пиздежа прям 228db.

Также в плюсы можно записать отсутствие конкуренции. Её просто нет.

Тут тоже сладко заливает. Как цыган на вокзале. Конкуренция не маленькая , в данной схеме. 325 db пиздежа. Просто у всех подход немного другой.
Ну все, основные моменты вроде пояснил.
Тема типичный паблик, но со своей изюминкой , так сказать.
Добавлен небольшой психологический ход, для получения кеша.
Некоторую информацию можно взять из этой схемы, чтобы реализовать более мощную тему, до сих пор не понял, почему автор до этого еще не допер, ах да, это ведь девушка придумала, забыл...

А вообще, за такие деньги, я бы купил эту схему, она хоть и паблик : unamused: но эта более-менее живая.
Не 5к в день конечно, как написано в самой схеме, но если немного напрячься, касик в сутки можно делать, если конечно ВК не будет выебываться и блочить страницы. А он будет это делать.

Брать или не брать, дело ваше конечно. Но если бы я ее случайно купил, я бы не расстроился.
Как-то так.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Можно за отзыв?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Получил тему за отзыв ( думал скажут что уже раздали). Почитал и....мне схема понравилась. По существу, любая схема на данный момент это паблик, меняется лишь реализация и исполнение. Так и здесь, тема переработанный паблик. Любой человек с головой на плечах мог бы придумать что-то подобное. Профит зависит от уровня исполнения. Заявленный профит вполне реален. На счет конкуренции, точно не могу сказать, думаю минимальная да есть.

Вывод:Думаю вложения отбить сможете при работе.
P.S. Используя скелет этой схемы можно реализовать по разной ЦА дрочеров (гомосеки, куколды, и т.п), так же тут вас добавляют в "приватный" чат где сможете обсуждать вариации исполнения схемы.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Получил тему за отзыв. Что могу сказать?
Сам занимался идентичным скамом и он однозначно будет жив всегда. Автор ответсвенно подошёл к работе и сделал так, чтобы максимально влиться в доверие мамонта.
Суть - паблик. НО с качетсвенной доработкой.
К покупке рекомендую новичкам и любителям скама.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Чуваки, где ваша совесть? ТС и так копий 200 за отзыв раздал, а вам жалко 600 мать их 50 рублей! Я последний беру за отзыв, а все остальные покупают, иначе разговаривать больше не будем!

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Чуваки, где ваша совесть? ТС и так копий 200 за отзыв раздал, а вам жалко 600 мать их 50 рублей! Я последний беру за отзыв, а все остальные покупают, иначе разговаривать больше не будем!
ты его секретутка?)

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Я походу единственный кто купил эту схему. Но зато есть мотивация для заработка) За сегодня уже схема окупилась, я вышел в плюс. Хоть и в небольшой, но всё же. Советую, реально хорошо продуманный скам.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я походу единственный кто купил эту схему. Но зато есть мотивация для заработка) За сегодня уже схема окупилась, я вышел в плюс. Хоть и в небольшой, но всё же. Советую, реально хорошо продуманный скам.
upload_2018-8-10_18-58-6.png

Сверху Снизу