• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Схема заработка для настоящих манимейкеров

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Привет форумчане. У меня для вас крутой подгон(нет) !:party::party:

Это скорее рофлосхема, но как пища для размышления пойдет.

И так, для схемы нам понадобятся:
  • Тысячная или пятитысячная купюра
  • Цветной принтер или цветной МФУ
  • Маркер с бумагой
  • Интернет
Шаг первый: Печатаем кучу купюр-бумажек в хорошем качестве.

Шаг второй: пишем на бумаге маркером свои контакты

Шаг третий: выставляем обьявления на форумах и маркетах в ТГ о том что можете делать сигны с баблом или даже видео отзывы с ковром из денег.

Шаг четвертый: принимаете баблишко.

А если у вас еще есть красивая тян, спектр услуг можно расширить, ну если вы поняли о чем я :rolleyes:

1550527937136.png

P.S. Если у тебя появятся идеи пойти и купить на них что-нибудь, то акстись, не делай этого! Это чревато обретением продолговатой части стекляной бутылки в твоем оке саурона.

Еще хочу подчеркнуть, что изготовление фальшивых билетов банка россии карается по УК РФ. Я не пропагандирую фальшивомонетчество, ну и фальшивоминетчиство тоже. :sun:

Последнее редактирование:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Привет форумчане. У меня для вас крутой подгон(нет) !:party::party:

Это скорее рофлосхема, но как пища для размышления пойдет.

И так, для схемы нам понадобятся:
  • Тысячная или пятитысячная купюра
  • Цветной принтер или цветной МФУ
  • Маркер с бумагой
  • Интернет
Шаг первый: Печатаем кучу купюр-бумажек в хорошем качестве.

Шаг второй: пишем на бумаге маркером свои контакты

Шаг третий: выставляет обьявления на форумах и маркетах в ТГ о том что можете делать сигны с баблом или даже видео отзывы с ковром из денег.

Шаг четвертый: принимаете баблишко.

А если у вас еще есть красивая тян, спектр услуг можно расширить, ну если вы поняли о чем я :rolleyes:

Посмотреть вложение 20153
Выглядит как рофл, но на самом деле желающих намного больше чем кажется)))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу