• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Схема заработка на Aliexpress

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
ох чувствую зайдёт сюда начальство и полетят баны)
ну а по теме, интересное предложение по развитии в нынешних реалиях, только этим я не занимался, но думаю как раскрутка объёма для людей в теме пойдёт)

xxx

Участник
Реакции
10
0 руб.
Бодрая тема,телега сейчас набирает неслыханные обороты.Только вот с этой партнеркой что то не получилось у меня работать(как всегда лень естественно).А вот может если на какие нибудь другие ПП лить то очень даже может получится не плохо.

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Да вы чё, совсем ахуелт что ли? Правила читаете? Зарабатывайте репутацию нормальным способом!
Полностью поддерживаю, Правила наверное для всех созданы.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видел подобную тему на другом борде, бред, полный бред.
Что бы иметь огромную базу подписчиков канала нужно вложить большие деньги в раскрутку.
Раскрутка телеграмм-канала это очень дорогое удовольствие на фоне других месенджеров или соц.сетей .
И в телеграмме мала ЦА которая покупает вещи на али-экспресс.

НЕ АКТУАЛЬНО

Kepler

Участник
Реакции
1
0 руб.
Расслабьтесь! Али уже начал затягивать гайки, и я думаю, что это еще только начало.

shuks

Участник
Реакции
27
0 руб.
кэшбеки порезали недавно, в комментах на самом али запретили ссылки кидать на партнерки... а как хорошо было с двойным кэшбеком...

скоро вход на сайт по подписке будет :/

Сверху Снизу