• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема заработка на форумах

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Бывает такая ситуация когда бобла реально нету и поступление не намечается =(

Очень хренова, тем более когда ты один и нету близкого человека который бы тебе мог чем либо помочь.
Если ты в такой ситуации и у тебя реал нет близкого человека, который бы тебе помог, то эта тема для тебя.
Ну, или тебе похеру на все принципы и тебе не важно как мутить бабки)
В день можно поднять 1-10 к.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Не работай на Vlmi. Это наш форум.

Надо сделать девизом форума :)

Что касаемо схемы : По мне , хорошая . Если включить мозг , включиться поток денег .

Всем добра :-)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Очень хренова, тем более когда ты один и нету близкого человека который бы тебе мог чем либо помочь.
Если ты в такой ситуации и у тебя реал нет близкого человека, который бы тебе помог
Иди воруй, тюрьма не хуй сиди кайфуй :D.

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
жутко интересно взглянуть, надеюсь набрать нужное количество репутации для просмотра данной темы до того как снова наступит жопа в моей жизни.)

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
жутко интересно взглянуть, надеюсь набрать нужное количество репутации для просмотра данной темы до того как снова наступит жопа в моей жизни.)
[USERIDS=268]
Подготовка

Нам потребуется два акка жабы или один акк жабы и один аськи.

Кошель на который будем принимать бабки.

Собрать ID акков вк с количеством друзей от 2000(Около 30 акк)

Можно потратить 80р и арендовать магазин аккаунтов (выхлоп выше)

И так начнём.

Находим любой теневой или школолячий форум. Создаем тему на ёбана ТЕМУ “Требуются работники оплата от 5к в день, единоразово”. Указываем свою жабу!!!

Принимаем людей. Набираем чел 20. Пишем в одно время такую тему. Что у нас есть группа, на которую нужно гнать траф. Весь процесс уже налажен. От тебя приходит человек, с которым ты пообщаешься. Купит у меня товар и бабки делим пополам. Тебе нужен только акк вк, любой от 2000 кол-ва друзей. Чем больше тем лучше. На теме уже работал несколько раз, приносит отличные бабки.

Для убедительности можно так же найти какую-нибудь группу и придумать саму тему. Это сделать не сложно. Или вовсе написать, что ничего рассказывать не буду пока акк себе не надыбаешь. После этого пишем что мол ищи аки такие, стоят не дорого. От 350р за акк от 2000 друзей чел продаёт. Если надо могу дать магаз который продаёт нормальные аки.

После чего люди покупают аки, мы принимаем бабки. Перед тем как принимать бабки скидываем покупателям список с айди акками. Мол вот выбирайте. После чего скидываешь им левые данные на акк. Человек напишет что не заходит. Ты ему отвечаешь что, попозже скинешь другой. Погоди и пропадаешь нах. Быстренько выводишь свои бабки в битки.

Еще совет. Не старайся работать именно по моему шаблону. Можно помозговать и придумать что-нибудь в таком же духе.

Если что пиши, вместе что-нибудь сообразим. В этом направлении работать одно удовольствие, так как очень легко находить лошков.

Не работай на Vlmi. Это наш форум. Тут мы работаем по-другому. Форумов как говна всяких разных. Можно брать каждый день по одному и обрабатывать. Сколько можно с этого иметь, подумай сам.[/USERIDS]

Jetth

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бывает такая ситуация когда бобла реально нету и поступление не намечается =(

Если ты в такой ситуации и у тебя реал нет близкого человека, который бы тебе помог, то эта тема для тебя.
Ну, или тебе похеру на все принципы и тебе не важно как мутить бабки)
В день можно поднять 1-10 к.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Сверху Снизу