• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема заработка на группах VK "Отдам даром"

vapersan

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Здравствуйте! На пабликах ещё не находил подобных схем, но видел её в живую, такое проделали с моим знакомым, так что всё работает!

Сама схема:
1) Создаём фейковую странницу VK
2) Ищем группы где отдают даром вещи, для примера : "Отдам даром | Москва".
3) Выкладываем объявление по типу:
Отдам даром Iphone 5S Gold (16гб).
Полный комплект, состояние на 5+!
Без сколов и царапин. В работе нареканий нету.
Выберу по репостам. Свяжусь 15 января.

Mutter

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я так понял, заработок на оплате доставки со стороны того, кому ты решил отдать ифоне.
На это уже мало кто ведется. Просят сфотографировать айфон на фоне газеты новой или еще что-нибудь.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Развод на оплату доставки, 2015 год..

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Во первых схему не дописал. Во вторых- кто в 2017 ведётся на предоплату какого то самозванца с фейковой стр?

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Лол таймер запустили ,открыли бы при регистрации таймер или писали дату регистрации.
Не очень продумано,к примеру есть люди с основания боорда,а тут заходишь и бах 1 минуту на форуме)))

Mazai

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
я так работал, заработок на том что предложения вкусные все больше и больше людей подписываются на группу а ты продаешь рекламму и все!

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Тут применяют навыки СИ и умение пользоваться фотошопом. Просто чек фотошопишь об отправке за свой счёт ,а мамонт тебе деньги высылает. Все просто

Lokyjay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Слушайте, а если те кинутые заявления напишут? Могут же вычислить по сути? Какие меры безопасности? Впн и яндекс.деньги подойдут?)

leyxetdf

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Слушайте, а если те кинутые заявления напишут? Могут же вычислить по сути? Какие меры безопасности? Впн и яндекс.деньги подойдут?)
полиция до 2 500 и дела заводить не будет, а с гарантией штука, а штуку, да просто посмеются и всё и нету дела нету штуки.
Лучше по штуке человек 5 , чем одного за пять , с которым могут быть проблемы.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
ТС, ты здоров вообще на голову? Где, блин, окончание поста?!

Смысл, конечно, ясен, но на фига такие обрезки тут кидать?

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Впринципе, можно сделать так.
Тебе пишит человек "подарите мне".
Ответ: Даже не знаю, мне предложили купить его за 500 рублей, думаю ему отдам.
Некоторые, (не все) предлагают приобрести за 600 и выше рублей. Ну а дальше ваше дело.

Сверху Снизу