• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка на Instagram

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем доброго времени суток. Эту тему,я с**здил из под хайда. Эта тема Авторская. В общем,приятного прочтения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Jourdans

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сколько примерно по времени выходит вся схема? От создания инсты до 4-5к за один пост?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ещё с год назад на форумах плакались, что на МФ, МЛ жёсткие лимиты поставили и, если чуток их превышаешь, то сразу бан. Это первое. Во-вторых, МассФоловинг был актуален в начале т.к. на тебя подписывался один такой тематический аккаунт и было интересно что там внутри и шанс подписки был >80%, сейчас же на каждый акк подписывается по 5-10-20 "Супирмега пабликаф" с кошечками, услугами, рекламой и котиками и это уже всех в доску заебало и шанс подписки 10% и ниже.

Хотите адекватно раскрутить аккаунт. Не поскупитесь на покупку постов в жирных Инста аккаунтах и рекламы на сайтах. Чтобы доить корову её надо сначала кормить.

Gqg

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Ещё с год назад на форумах плакались, что на МФ, МЛ жёсткие лимиты поставили и, если чуток их превышаешь, то сразу бан. Это первое. Во-вторых, МассФоловинг был актуален в начале т.к. на тебя подписывался один такой тематический аккаунт и было интересно что там внутри и шанс подписки был >80%, сейчас же на каждый акк подписывается по 5-10-20 "Супирмега пабликаф" с кошечками, услугами, рекламой и котиками и это уже всех в доску заебало и шанс подписки 10% и ниже.

Хотите адекватно раскрутить аккаунт. Не поскупитесь на покупку постов в жирных Инста аккаунтах и рекламы на сайтах. Чтобы доить корову её надо сначала кормить.
Отлично сказано, пытаюсь сейчас крутить мф, результат плачевный

Kexx

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Что то как то долго и нудно... Месяц пахать, а потом "возможен" профит 4-5к в неделю...

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть в инстаграмме паблик логин : facts_drunk
Лично мой, ушло где то 1-2м.

Кто что скажет о нем?
Стоит ли продолжать?

Подписчики все живые, с массфоловинга)

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Есть в инстаграмме паблик логин : facts_drunk
Лично мой, ушло где то 1-2м.

Кто что скажет о нем?
Стоит ли продолжать?

Подписчики все живые, с массфоловинга)
Классный акк) Вполне приятная тематика.
Я бы продолжал развивать)

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Отлично сказано, пытаюсь сейчас крутить мф, результат плачевный
Скажу так, в зависимости от тематики аккаунтов. Я недавно аккаунт с тематикой природа (крутые фотографии разных фотографов) раскручивал через МФ. Так по первому лимиту 7500 у меня было около 4.500 подписчиков. Все таки МФ ещё работает, но в зависимости от тематики.

Сверху Снизу