• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема заработка на продаже данных от 1000$ в день

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
СПИЖЕННО
Доброго времени суток, форум. Данный материал написан специально для новичков в области заработка, так как схема не является новой и в целом максимально простая в исполнении. Заработок заключается в добыче данных карт и дальнейшей продаже скупщикам.

Считаю схему белой, но для кого - то она может показаться и чёрной. Тут каждый принимает решение сам.
Полностью онлайн, никакого общения с людьми.
Потенциальный доход 150-200 долларов за рабочий день. В зависимости от вашего энтузиазма и желания работать.
Просмотрев форумы, Вы сможете понять, что продажа данного товара актуальна как никогда ранее.
В архиве с мануалом также лежит скрипт, который собирает данные и площадки для их продажи.

Личные даю за адекватное мнение по поводу схемы

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Views:1272
Downloaded:542 times
Суперприватная информация)
А на самом деле лучше таким не заниматься, потому что будет скорое обутыливание
Я и не говорил что она приватная.
Думаю из 500 человек будет хорошо если 50 начало по ней работать

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я и не говорил что она приватная.
Думаю из 500 человек будет хорошо если 50 начало по ней работать
20 начнут и через день бросят :joy:
P.S. Личный в лс, буду уже баны раздавать

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Тема почищена от флуда.
Ув. пользователи, попросить личный вы можете нажав на соответствующую кнопку на посте ТСа.
Однако, я считаю, что хайд более чем оправдан. Не нужно рассчитывать на то, что подобная информация будет распространяца бесплатно и/или за отзыв.

Kokos111

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тоже хотел бы личный...
А вообще как-то слабо между собой коррелируются фраза:
Данный материал написан специально для новичков в области заработка
и требование:
Для просмотра содержимого необходимо иметь 666 реакций.

Где ж вы видели новичком с таким количеством реакций?! ))

Сверху Снизу