• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка на раздаче симкарт

Ученик1Б

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наверняка каждый из вас видел, что у метро раздают бесплатные симкарты и наверняка задумывался, зачем они это делают.

В этой статье я расскажу вам на чем они зарабатывают, а так же скажу как легко избежать обмана.

Начнем
Мы будем раздавать бесплатные симки для активации которых нужно положить на счет 100-150р.

1) Ищем на авито сим-карты (Цены можно найти 1 к 10 рублям, покупаем симки допустим 100 штук (тратим 1k рублей))

Пример:
53d234d2d7bb1d18cda6e.png
2) Упаковываем сим карты и клеем на них в месте где написан номер и тариф наклейку со своим номером телефона и суммой, для которой необходимо активировать сим-карту. (К примеру 150 рублей.)

3) Идём раздавать сим-карты в людное место или нанимаем дропа для данной работёнки.

Итог: Если все сим-карты "Активируют", то мы получим (150*100)-(10*100)=14k рублей, ещё потратим ~700 рублей на дропа (Если вы его наймёте) и того мы заработали ~13k рублей

P.S. В статье 159 "Мошенничество" УК РФ не прописан размер ущерба от преступления. Однако, если стоимость присвоенного имущества не превышает 720 рублей, к уголовной ответственности виновных не привлекут, максимум административный штраф по статье 7.27 "Мелкое хищение"

А теперь логичный совет:
Что бы не стать жертвами такого мошенничества достаточно перед пополнением счета просто проверить номер телефона с помощью специальных кодов:
1.Билайн *110*10#

2.Мегафон *127#

3.МТС *111*0887#

4.Теле 2 *201#

Вложения

• 53d234d2d7bb1d18cda6e.png
    53d234d2d7bb1d18cda6e.png
    127,3 KB · Просмотры: 32

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я тоже раньше задумывался, теперь понял зачем эта халява)

kastanedagohome

Участник
Реакции
11
0 руб.
в мегаполисах я думаю не канает уже) а вот в провинции все возможно, черно-желтые думаю можно, еще и слово БЕЗЛИМИТ воткнуть возле своего номера за 150 руб.))) можно шарфик для пущей уверенности одеть дропу, типсон сотрудник..

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
а так да! тема интересная...и забыл еще посчитать в себестоимость темы стоимость наклеек со своим номером...они то тоже денег стоят

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Старо как гавно мамонта. Народу сколько уже отьехало на курорт в сибирь за эту тему. В мелких городишках может еще проканает, но делать надо все по красоте. Лохи распространители и курьер кто им привезет симки нужен, чтоб свой фейс не палить. Да и расходы поболя идут на эту тему. С 100 снимок выхлоп мизерный. Хотябы 1к их надо.

farid007

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Схема хорошая но только для большого города и так менять постоянно нужно место, и вроде бы за симки щас взялись и они не в таком легком доступе

Сверху Снизу