• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка 'PCTest' [Профит от 500RUB - 1Day]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ
Резидент
Реакции
79
0 руб.
Я хотела бы начать с того, что это не просто схема, в которой интерес идет только в направление заработать, а еще и добыть много новой информации и данных. В данной схеме мы ищем безработных, и людей со свободным временем, предлагать им будем работу с оплатой от 5 до 45$ в час.

Бизнес строится только в Online.

Занятость?

Зависит только от Вас, если есть свободное время, почему бы и не начать добывать?
Вложения?
Купить левую SIM карту.

Купивший схему не должен обладать особыми навыками общения в сети.
От меня будет предоставлен подробный мануал + программы для добычи.
Тебе останется только взять и начать.

Какой профит?
Зависит только от Вас, на личном опыте, я зарабатывала максимально 7000RUB за день.
Уверяю Вас в том, что минимальный доход будет составлять 500RUB + Много информации, паспортные данные, личные данные, пароли. И самое главное, то что попадают такие, с которых Вы сможете снять не плохую сумму средств, реквизиты банковских карт, Онлайн банкинг и многое другое.

Стоимость данной схемы: 1500RUB.
Копий будет продано: 15, 1 на город.

При покупке схемы, автоматическая подписка на обновление схемы v.1.1

Помощь и ответы на все заданные вопросы, не вопрос, буду Вам помогать и объяснять до тех пор пока не начнете получать профит.

Контакты: CoReAc_Four

Строго не судите, занимаюсь продажей схемы в первые. Возможно не правильно оформила данную тему.

Проверку пройду, согласна на гаранта за Ваш счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу