• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схема заработка со steam

Maneypeny

Участник
Реакции
15
0 руб.
Слив приватной схемы
ТЕМА НЕ НОВА, ВОЗМОЖНО ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, НО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЭТОТ БАГ СИСТЕМЫ НЕ РАБОТАЛ, ТЕПЕРЬ ЖЕ ОН СНОВА ДАЕТ НАМ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ!
Я сам протестил метод,и он действительно оказался рабочим! 230$ на кошельке Стима.
Так что дерзайте ;)

Сразу предупреждаю, все действия вы производите на свой страх и риск! За работоспособность ваших аккаунтов я ответственность не несу!

А теперь начнем) Сейчас я покажу вам как можно пополнить баланс в стиме абсолютно бесплатно и как на этом заработать!

Нам понадобятся:

1)Аккаунт в стиме (советую создать новый, так как есть риск блокировки аккаунта и на своем основном аккаунте лучше не эксперементировать)

2)IP адрес США

3)Сайт fake-it.cc

4)Сайт cc-generator.net

Приступим к работе:

1)Меняем свой IP-адрес на американский. Для этого можете использовать любую программу для смены IP. Советую Tuxler или CYBER GHOST VPN CRACK

2)Создаем новый аккаунт в стиме. У вас все будет на английском языке, но я думаю вы разберетесь. Тут объяснять ничего не надо, кнопки те же. Можете использовать временную почту https://temp-mail.ru/ или Temp Mail - Disposable Temporary Email для быстрой регистрации. Как только создали аккаунт и подтвердили почту идем дальше.

3)Заходим в пополнение баланса и жмем сюда:

Выбираем сумму пополнения, советую для первого раза на 5$

Выбираем способ оплаты Visa

4)Заходим на ᐅ Fake IT - Fake the World | The original since 2011

Жмем на американский флаг и далее синюю кнопку Daten generieren

После чего,вставляем полученные данные на страницу оплаты в стиме

Осталось заполнить номер карты, срок действия и код безопасности. Для этого идем на CC Generator v1.0

В строку Insira sua BIN вставляем:

Либо 473703002xxxxxxx

Либо 473703002xx6xxxx

Жмем Gerar Cartões

И получаем сгенерированные номера кредитных карт:

Вставляем любой из полученных номеров в поле Card number в стиме.

Срок действия и код безопасности придумываем сами.

Нажимаем кнопку Continue

На странице подтверждения ставим галочку и жмем Purchase

Если оплата не прошла и сверху вылезла оранжевая табличка, то жмем Change

и снова идем на сайт CC Generator v1.0

Генерируем новые номера кредиток и меняем его на странице оплаты. И так до тех пор пока стим не поблагодарит нас за пополнение баланса)))

Как известно после пополнения баланса стим блокирует торговую площадку на 7 дней. Но вы можете извлечь из этого выгоду продавая игры по низкой цене или сами аккаунты с балансом, а может вы придумаете другой способ заработать на этом.

Легче всего продать игру на специалтзированных каналах телеграм, об этом я Вам расскажу на приватном чате. Пополнить счет вы можете даже на 500$, но тогда система может присечь действие аккаунта, и вы получите бан раньше чем успеете продать аккаунт. Так же вы можете договориться о совершении сделки передачи игр в качесте подарка( к примеру покупатель выберет 3 игры на общую сумму 6К, вы же совершите подарок получив за эту операцию сумму 2к буквально из воздуха. Обе стороны довольны) Дерзайте и не забывайте задавать вопросы по ходу работы

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень мне слабо верится, что на твоём кошельке стима столько бачей, т.к тема паблик давно, видел даже на ютубе.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Если минут 10 проживет аккаунт, считай повезло..
Бинам пизда, новые надо

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Не работает, уже минут 20 сижу, пробую.
Да еще и STEAM блочит попытки, т.е попробовал и пишут мол уже много совершили покупок, попробуйте позже.

Сверху Снизу