• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Схемка заработка по предоплате на доставку

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Это ща не катит. Ибо во всех почти конкурсах пишут внизу " ИТА НАШ ОДМИН ВК.КОМ/ОЛОЛОНИ ВЕРТТЕ НИКАМУ. ДАСТАВКА БЕСПЛАТАНАЯ"

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Тема рабочая была, в 2016 делал так. Но постоянные баны и мозгоебы надоедают.
Также часто просят выложить их, как победителя, в группе.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Тема рабочая была, в 2016 делал так. Но постоянные баны и мозгоебы надоедают.
Мамонты всегда есть)но утверждать что работает сейчас не буду 4 месяца назад работало

Traktorist

Участник
Реакции
42
0 руб.
Ща админы прошареные стали, пишут, мол, доставка бесплатная , не верьте никому. Но из 10 1-2 чела обязательно поведуться. Поэтому тут главное объем, а не качество. Думаю, схема еще чуток поживет.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А если говорить им, плати бабло, будешь победителем, мне похую кому отправлять выигрышь? Доставка бесплатная

Можно тогда даже говорить, что цена 1000, а предоплата 500, чтобы тот не передумал

Последнее редактирование:
Сверху Снизу