• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схемы заработка бля бичар.

DolphinBoy

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет и после того, как меня кинули на общую сумму 150к и я нихуя не заработал я ищу схему для бичар, как я, или куда вложить деньги. Есть только 800 рублей. Нужно поднять 10к примерно на неделю. Кто сможет, помогите.

Реакции
54
0 руб.
Telegram
Ну, тебя же кинули, теперь ты знаешь как кидать на 150 к. как думаешь, сможешь повторить схему, которую на тебе применили?
Я полностью солидарен с тобой,в любой ситуации нужно находить какие-то + в данной ситуации это опыт)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
ТС, ты лучше расскажи всем где такие как ты обитают, а также каким образом тебя скамнули. Думаю всем будет интересно почитать.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
подскажите, где это болото, где такие мамонты обитают... :joy:

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
покупаешь с авито флешку на 60 гб и рассылку рекламы (самостоятельно занимаешься рассылкой, так как ты бичара и у тебя 800 р) и начинаешь работать программистом на дому, чинишь компы и тд, для мамонтов чинишь так что бы ты через месяц вернулся к тому же клиенту, заработаешь в двойне.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
покупаешь с авито флешку на 60 гб и рассылку рекламы (самостоятельно занимаешься рассылкой, так как ты бичара и у тебя 800 р) и начинаешь работать программистом на дому, чинишь компы и тд, для мамонтов чинишь так что бы ты через месяц вернулся к тому же клиенту, заработаешь в двойне.
что это за флешка такая волшебная, что сразу становишься програмистом и шаришь в компах?

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
что это за флешка такая волшебная, что сразу становишься програмистом и шаришь в компах?
Для тебя лично, на 64 Гб флешку можно запихнуть сборку Beloffа состоящее из множеств программ обеспечения с весом 32 гб и ОС какой нибудь например винду 7ую

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Лучше покупай флешку - грузи туда стилак и пизди бабки )
С предлогом что винду перегружаешь ) Расклеивай объявление в богатых районах что ты не в рот ебись мастер и все)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
С предлогом что винду перегружаешь ) Расклеивай объявление в богатых районах что ты не в рот ебись мастер и все)
как сделать чтоб стилак запускался без участия человека? флеху вставил - подождал чуток - вытащил

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Хех, возникла идейка. Делай "сервис" по сборке, настройке и оптимизации майнинг - ферм. Дари бесплатно провода и прочую мелочь. Цены ставь на себестоимость (т.е окупи свой транспорт и время, работай почти бесплатно). В рекламе дави на "ХХ% окупаемости в месяц", "10500 рублей пассивного профита" и т.д. Закажи или сделай модификацию майнера (под линух, обязательно) чтобы майнил 10-20% на твой кошель и пул вне зависимости от настроек, остальное - на мамонта (как настроят). Выбор линукса мотивируй оптимизацией работы майнера (это отчасти правда). Линукс нужен с командой строкой онли, без гуя, чтобы мамкин криптоинвестор не игрался с майнерами и не снёс твой. Можно ещё подумать в сторону скрытого ссш рута, на случай если машина перестанет тебе майнить, донастроишь дистанционно. Также подумай о подмене репозиториев на твои (чтобы обновление не убило твой майнер). Тема 100% белая - привлечь абсолютно нереально.
АПД. Процент майнинга на себя ставь после общения с мамонтом, если он совсем лох - можно и побольше спиздить.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Мне спамеры нужны пиши. Не антикино

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
как сделать чтоб стилак запускался без участия человека? флеху вставил - подождал чуток - вытащил
Это нужно перепрошивать контроллер флешки и вшивать стилак в память флешки, действует на подобии Bad usb или RubberDucky( точно не помню как называется, вроде так)

DolphinBoy

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Не знал что в майнкрафте водятся такие бабки :joy::joy:, на 150к алмазов кинули или что ?
Ну ты похоже много чего не знаешь. Если вложиться, то можно и 50к в едешь импть

Сверху Снизу