• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Та самая кнопка бабло с возможностью выхода на пассив

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Привет! Сегодня я вам расскажу как заработать на "дурацких стримах"
Есть платформа типо твича, ютуба и т.д. где основная суть в том, чтобы кидать друг другу челленджи
Ссылка (реф) - Клик

Ссылка (не реф) - клик

Главным преимуществом является то, что на платформе еще не так много стриммеров и площадка продвигает людей даже с 1-2 зрителями.
Так что если у вас будет интересно, люди вас быстро найдут

Какие есть способы заработка?

1) Самому вести трансляции и зарабатывать на челленджах или донатах
Вот пример. 2 парня и девушка за 2.5 часа заработали 150$ (10.000р)

2) Партнерка. Вы будете получать 10% от заработка или депозита от любого приглашенного пользователя
А также, 5% того же самого, от приглашенного пользователя приглашенным пользователем :)

Можно делится ссылкой как напрямую, так и сгенерировать ссылку на определенный стрим

И если человек зайдет по вашей ссылке на стрим, после чего зарегаеться, он также будет вашим "партнером"

На самом деле это очень весомый способ заработка. Девушки здесь получают по 100 баксов за стрим. Пригласив пару девушек можно
получать по 20 баксов на пассиве.
Реф. Ссылку можно найти в разделе "Партнерка"

3) Участие в конкурасах

Каждый день 4-6 человек получают "чаевые" за победу в конкурсе.
Первый конкурс на самый длинный стрим. 1,2,3 место по 100, 50, 25 баксов соотвественно
Второй конкурс на самы интересный челлендж. 1,2,3 место по 100, 50, 25 баксов соотвественно
Но во втором конкурсе часто бывает 1-2 победителя вместо 3-ех

4) Помощь проекту
За помощь проекта площадка также раздает вознаграждени
я

Хоть на площадке девушкам горааздо проще заработать (поэтому, надо юзать партнерку на максимум и привлекать девушек), все равно я попробовал постримить и с первого раза получилось заработать 5.6$ (400р)

Площадка активно рекламится, так что сейчас самое время запрыгнуть в последний вагон и неплохо подфармить на ней напрямую или на партнерке

bXEKOjJ.png
Спасибо за внимание :)
Еще раз ссылки
Ссылка (реф) - Клик

Ссылка (не реф) - клик

Последнее редактирование:

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Значительно отредактировал топик. Добавил некоторые скрины, полностью поменял текст.
Хотелось бы увидеть ваши отзывы

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Отзыв о теме оставить не смогу, но рад притоку новых пользователей с их идеями :)

Tim093

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень активно последнее время его продвигают. Конечно, круто, что там можно материться и показывать письку (это больше к лицам женского пола относится), в отличии от твича. Но, некоторые пишут, что были проблемы с выводом кэша и его пропажей из ЛК. Я, конечно, не проверял, потому что моё хлебало мало кому интересно и я с трудом могу связать грамотно 3 слова без слова бл#ть, и буду рад, если ошибаюсь и проект реально годный. Но пока сея организация сомнительна.

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Забавно, первый раз слышу об этой платформе. Сейчас новые правила твича вступили в силу, самое время перекочевать забаненным.

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Забавно, первый раз слышу об этой платформе. Сейчас новые правила твича вступили в силу, самое время перекочевать забаненным.
Твич звереет жестко. Но поплуярным стримерам врятле зайдет
Эта площадка больше для начинающих, т.к. довольно легко выйти в топ

Dolph1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Видимо я нашел хорошую подработку своей девушке , тс спасибо, будем тестить 👍

balvatron6336

Участник
Реакции
2
0 руб.
Очень активно последнее время его продвигают. Конечно, круто, что там можно материться и показывать письку (это больше к лицам женского пола относится), в отличии от твича. Но, некоторые пишут, что были проблемы с выводом кэша и его пропажей из ЛК. Я, конечно, не проверял, потому что моё хлебало мало кому интересно и я с трудом могу связать грамотно 3 слова без слова бл#ть, и буду рад, если ошибаюсь и проект реально годный. Но пока сея организация сомнительна.
полнейший бред. хорошо знаком с админтстрацией проекта. никакие пиписьки там не покажешь) за каждым стримером идет наблюдение 24/7 никаких проблем с "пропажей из ЛК" речи никогда не было. что за тупизм? зачем дезинформировать людей. ТС конечно дело говорит, но честно говоря, народ там в последнее время склоняется больше к сиськам. пацанам там нормально не поднять)

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
полнейший бред. хорошо знаком с админтстрацией проекта. никакие пиписьки там не покажешь) за каждым стримером идет наблюдение 24/7 никаких проблем с "пропажей из ЛК" речи никогда не было. что за тупизм? зачем дезинформировать людей. ТС конечно дело говорит, но честно говоря, народ там в последнее время склоняется больше к сиськам. пацанам там нормально не поднять)
Пацанам как раз остается искать девушек, которые будут показывать сиськи)

От любого профита тебе идет 10%, я думаю это не плохо.
С одной мадам уже набежало около 12 баксов) Позже выложу пруфы

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Пруфы, как и обещал

ivEYOWR.png

B0dv88m.jpg

Вывод шел 2-3 дня (причем в выходные)

Сверху Снизу