• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Tails на виртуальной машине, совет

MANOWAR88

Участник
Реакции
5
0 руб.
Добрый вечер, форумчане.
Появилось несколько вопросов по поводу данной OS и использование её на VB.
Некоторые сайты пишут, что юзать её нужно только через загруз флешку и тд, но допустим мне нужно, что-то сделать в винде, одним словом, чтоб была под боком. Но как пишут сайты, что так нельзя, как быть тогда? На левый ноут финансов нету.
Если я все-же поставлю её на виртуалку по данном туторе ТЫК , я так понимаю, процент анонимности спадет? поскольку юзаю вм и с локалки, верно?
Так-же еще один вопрос, юзать свой инет с этим всем или есть вариант, у соседа у него всегда открыт wifi

[automerge]1539193253[/automerge]
@barabash://ka Если не сложно, нужен совет как от опытного пользователя. Спасибо.

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я вообще не эксперт в таком, но зачем тебе Tails сразу? Просто расскажи что тебе нужно, что делать будешь и так далее.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Понял, спасибо.
Суть в том, что приобрел схему у @Mado01.
Не как не могу еще настроится работать, параноит немного.
Хочу хотябы немного анонимности себе. Мадо говорил, что кибергост и тор хватит, но лично для себя я хочу большего
Суть схемы скам, максимум с человека можно получить 800 р, но часть только соглашается и на половину 400, это все в схеме описанно.
Проживаю не на територии РФ, в соседней странне укр, что по поводу поиска? или зная положение между дружескими странами, то это нафиг кому всралось, верно?
Спасибо за ответ, ожидаю
Для такой темы хватит виртуалки (если комп потянет) или левая флешка/жд с любой операционкой. Туда ставишь впн (допустим тот же express vpn, покупаешь автопродлеваемый аккаунт), принимаешь на левые кошельки, для этой темы этого с головой хватит. Учитывая то, что ты ещё не в РФ,

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Покупаешь левую флешку,устанавливаешь туды таилс
Покупаешь б/у ноутбук
Идешь в любое место где есть фри Wifi ну или ломаешь Wifi соседа
Подгружаешься с таилс
Включаешь впн и работаешь

Напомню
Между Россией и Украиной мягко сказать не самые теплые отношения
И никто не будет искать тебя ради 800 рб

Захотят найти-найдут

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Покупаешь левую флешку,устанавливаешь туды таилс
Покупаешь б/у ноутбук
Идешь в любое место где есть фри Wifi ну или ломаешь Wifi соседа
Подгружаешься с таилс
Включаешь впн и работаешь

Напомню
Между Россией и Украиной мягко сказать не самые теплые отношения
И никто не будет искать тебя ради 800 рб
Ты серьёзно? Нахрена всё так сложно, если он из Украины и наёбует на 800 рублей?

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Ты серьёзно? Нахрена всё так сложно, если он из Украины и наёбует на 800 рублей?
Я ему 20 раз уже это обьяснял
Но он не понимает...

[automerge]1539198760[/automerge]
И вообще
Даже если к тебе кто-то придет
Ты возьмешь и проглотишь флешку
И все
Ничего доказать не смогут
Шанс что к тебе придут 0.0000000001%

Form

Участник
Реакции
29
0 руб.
Добрый вечер, форумчане.
Появилось несколько вопросов по поводу данной OS и использование её на VB.
Некоторые сайты пишут, что юзать её нужно только через загруз флешку и тд, но допустим мне нужно, что-то сделать в винде, одним словом, чтоб была под боком. Но как пишут сайты, что так нельзя, как быть тогда? На левый ноут финансов нету.
Если я все-же поставлю её на виртуалку по данном туторе ТЫК , я так понимаю, процент анонимности спадет? поскольку юзаю вм и с локалки, верно?
Так-же еще один вопрос, юзать свой инет с этим всем или есть вариант, у соседа у него всегда открыт wifi

[automerge]1539193253[/automerge]
@barabash://ka Если не сложно, нужен совет как от опытного пользователя. Спасибо.
Весь смысл Tails, когда ты выдергиваешь флешку у тебя чистенький комп. Ни в дампе памяти, ни на жестком ничего не останется. В этом весь смысл. Пользуешься виндой и параллельно Tails связать эти два факта для любого оперативника который прочитал хотя бы одну книгу по форензики - как 2 пальца об асфальт. Даже если включишь замену мас адреса. Так что если начал двигаться по этой теме, то заимей флешку с Persistent Volume куда будешь сохранять все данные. Паранойя - нужная вещь в таких делах. Она заставляет предохраняться)))))

Сверху Снизу