• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Tails обновилась.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Tails обновилась. Кто уже пользовался, стоит ли переходить на 3.9? P.S сейчас я в заезде, интернет слабый, скачка будет часов 5, стоит ли?
Жду от вас отзывов!
Ссылка на Tails https://tails.boum.org/news/version_3.9/index.en.html (не реклама)

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Стоит для чего? 90% юзеров что тут сидят вообще не юзали линь, а из оставшиеся 10 процентов врятли наберется горстка тру хакеров которая использует данную ОС по прямому назначению... Конкретно ты как ее юзаешь?)) Допустим мой скилл на ней ограничелся парсингом диапазонов ип адресов, потом портов на этих адресах и брутом ssh ебаным софтом который вис каждый n ый час... И мне бы было похуй если система обновилась...

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Стоит для чего? 90% юзеров что тут сидят вообще не юзали линь, а из оставшиеся 10 процентов врятли наберется горстка тру хакеров которая использует данную ОС по прямому назначению... Конкретно ты как ее юзаешь?)) Допустим мой скилл на ней ограничелся парсингом диапазонов ип адресов, потом портов на этих адресах и брутом ssh ебаным софтом который вис каждый n ый час... И мне бы было похуй если система обновилась...
Я думаю пусть то как я ее использую будет в секрете. Просто я не очень доверяю нововведениям. Если тут есть ребята которые тестят было бы замечательно их оценку услышать.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
да, на днях обновился, слыхал добваили поддержку веракрипт.
особых изменений не заметил, но всё же считаю, что обновиться обязвательно надо.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
да, на днях обновился, слыхал добваили поддержку веракрипт.
особых изменений не заметил, но всё же считаю, что обновиться обязвательно надо.
Просто страшно ставить новое, так сказать не проверенное временем.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
инет медленный,часов 5 качает
Я чет не поняла. Ты говоришь что тебе страшно ставить новое, а когда предлагают поставить на загрузочную флешку - говоришь что интернет медленный. Тебе и так и так ее качать придется) Качни и воткни на загрузочную флешку. Все равно iso хоть на флешку, хоть в виртуалку.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Я чет не поняла. Ты говоришь что тебе страшно ставить новое, а когда предлагают поставить на загрузочную флешку - говоришь что интернет медленный. Тебе и так и так ее качать придется) Качни и воткни на загрузочную флешку. Все равно iso хоть на флешку, хоть в виртуалку.
да бляха, я не дома,тут инет медленный,потестить не могу, вот и спрашиваю за отзывы о новой версии.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
да бляха, я не дома,тут инет медленный,потестить не могу, вот и спрашиваю за отзывы о новой версии.
Да приедешь и поставишь, чего ты) Не велика потеря))) Как будто ее завтра удалят...)

Сверху Снизу