• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Так, блэд. Дайте пинка, плз.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем, я валяюсь на постели дома после операции, взяли и выписали через 4 дня, мол мест нет, я приду ток на снятие швов, рядом со мной на тумбочке лежит заряженный нетбук с Notepad++ и Vista Studio, в телеге есть пара заказов на программы, в вк готовится заказ на какой-то бизнес. А я "Лежу, и на солнышко гляжууу", вроде скучно, надо идти работать. Вроде лень, надо не идти работать. Денег тоже хочется, однако лень превыше всего, да и швы немного разошлись, из-за того что со скуки поднялся на местный холм в 20 метров, с довольно большим откосом и спустился с него. Потому двигаться больно, пздц.

Ну, что я могу сказать. Дайте мне пинка к работе, но не так сильно чтоб кишки выпали из живота.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Могу пожелать Тебе только скорейшего выздоровления. Остальному всему своё время
....

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу пожелать Тебе только скорейшего выздоровления. Остальному всему своё время
....
Эх, ну ладно(
Просто не люблю просиживать, а тут лень прихватила.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Вот если не хочешь потом по нужде на здоровье работать, лежи и не рыпайся. Просто самого выписали месяц назад.
Поэтому главное преодолеть начало, а дальше легче будет

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Ну давай мы забаним тебя, если не предоставишь доказательства своей работы в течение 3 дней)

Zee

Участник
Реакции
35
0 руб.
Садишься поудобнее на кровать, на ноги нетбук и погнал строчить.
А вообще, лучше отдохни пару дней, если застала "сильная" лень xD

Сверху Снизу