Копипаст на тему оперативных мероприятий, читайте кому интересно.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Неплохо написано. Согласен только по отдельным пунктам. А по методам выявления-все гораздо проще. Знаем. Беседовал с сотрудником СО. Часто делаются глупые ошибки. Ты можешь зашифровать каждый байт траффика-а в итоге потащишь свою трубку к месту обналички. Кроме, стариками тысячу раз сказано- НЕУВЕРЕН В ЛЮДЯХ, РАБОТАЙ ОДИН! Если у человека есть возможность выйти сухим-он будет сливать. Так же я уже писал: Не мешать рабочее и личное. Официант Саша Петров и мошенник Саша Петров должны быть ДВУМЯ РАЗНЫМИ личностями. И никогда, ни при каких условиях не пересекаться...
Не постесняюсь спросить,простите а Вы с какого отделения?Копипаст на тему оперативных мероприятий, читайте кому интересно.
Не обязательно Швейцария. Европейские банки тоже ложат большой и толстый на запросы нашего МВД. Ну конечно,если политические интересы страны-банка не задеты. А так, я юзал Латвию, Эстонию, Польшу. Все ровно))))Вот поэтому если крупные суммы работать надо через дропов,а ещё лучше с теми кто в других странах)при передачах дело со страны в страну больше времени и некоторые сотовые связи не дают данные да же если есть бумаги с мвд ,и в большинстве случаев дело просто закрывают или бросают в архив если не кого серьёзного не задели,если суммы уже очень большие то надо работать с теми у кого есть счёт в швейцарском банке они не дают не кому данных о счёте)
ну за другие страны не могу сказать не работал с ними)ну всё может быть)Не обязательно Швейцария. Европейские банки тоже ложат большой и толстый на запросы нашего МВД. Ну конечно,если политические интересы страны-банка не задеты. А так, я юзал Латвию, Эстонию, Польшу. Все ровно))))
Самый большой гвоздь-лимиты и цена обслужки. В идеале-держатель должен быть гражданином этой страны.
Да принцип работы почти всегда один и тот же. Страна почти не играет роли. Ну ладно,флудить не буду, а то Ронин ругаться будет))) Будут вопросы-пиши, объясню))ну за другие страны не могу сказать не работал с ними)ну всё может быть)
Первый порыв был пошутить: "с психиатрического", но передумал т.к. это не пустой интерес. Реальность такова, что ответ по-сути ничего не меняет. Нужно соблюдать осторожность: никакой личной или иной информации по которой могут идентифицировать (в т.ч. технически), никаких явных публичных заявлений, которые могут скомпроментировать деятельность, причастность к событиям или прямой интерес.Не постесняюсь спросить,простите а Вы с какого отделения?
Я понял ,и шутка была заряжена на добрый лад. Твоя информация полезна может не на 100 но на 70% точно. А может и наоборот только усугубит ситуацию мошенников потому что если действовать по Твоему сценарию в конце этой всей проложенной ветки как раз таки и будут ждать недоброжелатели. Ничего личного .Первый порыв был пошутить: "с психиатрического", но передумал т.к. это не пустой интерес. Реальность такова, что ответ по-сути ничего не меняет. Нужно соблюдать осторожность: никакой личной или иной информации по которой могут идентифицировать (в т.ч. технически), никаких явных публичных заявлений, которые могут скомпроментировать деятельность, причастность к событиям или прямой интерес.
Не лишними будут и технические устройства с функционалом: З.Ы. Безопасность не много кого здесь интересует и еще меньше тех, кто в полной мере ценит и соблюдает ее. Опубликовал с целью пробудить интерес, по-этому не лишне глянуть эту>> тему.
Угу, когда на кону хорошие деньги и свобода, любые меры безопасности уже не кажутся избыточными) А по-факту, эмоции мешают делу. На самом деле, больше пугает неизвестность, по-этому лучше начать с составления пошагового плана, он помогает успокоить дрожь в коленях.Спасибо, чувак. Теперь у меня паранойя.