• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Таримся в магазинах за пол цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Если я правильно понял, то в этом же магазине подменяется штрих-код на дорогих наушниках. Так что все сработает.
Я про самодельный штрих код ,нет ли там вообще каких то сложностей ,может связанные с программой как вариант...

Artemiy

Новичок
Реакции
25
0 руб.
Я про самодельный штрих код ,нет ли там вообще каких то сложностей ,может связанные с программой как вариант...
Я так думаю еще, когда приходит новый товар, он вносится в базу. В этом случае с самодельным может не сработать.

lesterm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Проще тогда уж вообще товар из упаковки достать, снять все заклепки, прийти на кассу и заявить, мол, "я у вас тут наушники покупал, а они бракованные, микрофон не работает, примите назад".
В лучшем случае направят в сервис, в худшем на бутылку.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Проще тогда уж вообще товар из упаковки достать, снять все заклепки, прийти на кассу и заявить, мол, "я у вас тут наушники покупал, а они бракованные, микрофон не работает, примите назад".
В лучшем случае направят в сервис, в худшем на бутылку.
Может особо не заморачиваться ,а со стволами забежать....за наушникоми ))))

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
А продавец вообще тупой? У него в руках будут панасоник за 10$, а на компе будет писать Номи и цена 5$

Последнее редактирование:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По сути с очень тупой продавщицой прокатит))
Но оно надо?? По камерам спалишься ради 5$

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Если все сделать аккуратно-не спалишься. Чаще всего продавщицы не смотрят на товар

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Если все сделать аккуратно-не спалишься. Чаще всего продавщицы не смотрят на товар
Это где такое? Во всех магазинах электроники они немного шарят, как прочитать.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
в продуктовом давали специально товар с липовым штрих-кодом, кассир сразу заметила когда пробивала
А так у них же есть инвентаризация, любая недостача научит их, реально только не в наших помойках

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да реальная тема ,что Вы юзаете) ,вытаскивать можно и на легке ,дело немного в другом ,пропустит ли ,самостоятельно напечатанный штрих,сам аппарат ?Тем более в больших ТЦ даже и вникать не будут .Не только ведь о наушниках идёт речь.
Они не видят что у них под носом карзинами выносят...
У меня 5 охранников знакомых в магазинах ,дают зеленку,3 человека из моих знакомых шевелятся ...и ни жужжат .Да и я сыт))

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Да реальная тема ,что Вы юзаете) ,вытаскивать можно и на легке ,дело немного в другом ,пропустит ли ,самостоятельно напечатанный штрих,сам аппарат ?Тем более в больших ТЦ даже и вникать не будут .Не только ведь о наушниках идёт речь.
Они не видят что у них под носом карзинами выносят...
У меня 5 охранников знакомых в магазинах ,дают зеленку,3 человека из моих знакомых шевелятся ...и ни жужжат .Да и я сыт))
Просканируют то просканирует вот только камеры то спалят и кассирша увидит цвет бумаги отличается .. ну крч надо додумывать

snappi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Да что там додумывать , заходит первый , клеит штрих. Заходит второй , покупает вещь. Мы с другом так куртки в zara покупали дешевле :D

• Мне нравится
Реакции: Torr

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
а разве не паливно, что там наклеен штрихкод? кассиры же смотрят на него

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Да что там додумывать , заходит первый , клеит штрих. Заходит второй , покупает вещь. Мы с другом так куртки в zara покупали дешевле :D
И че на кассе не спалили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу