• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Телефон

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Привет всем. С новым годом дорогие.
Вопрос такой-подкопил денег хочу купить телефон. Подскажите где можно купить со скидкой,или т.п
Буду очень благодарен,за реальную помощь 100р на телефон)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Привет всем. С новым годом дорогие.
Вопрос такой-подкопил денег хочу купить телефон. Подскажите где можно купить со скидкой,или т.п
Буду очень благодарен,за реальную помощь 100р на телефон)
Закажи на Али и рефни его.. советую брать телефоны но нейм ( не xiomi или ему подобные)
[automerge]1546437310[/automerge]
И не дороже 250$

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Закажи на Али и рефни его.. советую брать телефоны но нейм ( не xiomi или ему подобные)
[automerge]1546437310[/automerge]
И не дороже 250$
Именно что хочу норм телефон взять) а там так себе если честно
[automerge]1546437433[/automerge]
Бля пиздец! нах такие темы создавать? Выйди прошвырнись по салонам !
в 100км от города,ахахаха,тут кроме продуктовых нет магазинов,так что не получиться прошвырнуться)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ета прям пиздетс какой та а не тема :ahaha::help::russian_roulette::wacko:

Rasdi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Идёшь на Яндекс.Маркет и смотришь в каком инет-магазине дешевле всего, покупаешь через кэшбек сервис и оплачиваешь картой с кэшбеком.

Человек дело говорит!!! Самый простой вариант

Сверху Снизу