• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Телега

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Кто знает способы угнать акк
Подойдёт любой
1. Покупаешь много мощных серверов.
2. Пишешь софт, который по логину определяет много телефоны и ставишь на эти сервера.
3. Делаешь через доверенность или что-то типо такого такую же симку.
4. Вставляешь в свой телефон, наслаждаешься контактами барыги.

Так же можно вместе второго пункта просто заказать пробив логина, мне кажется на форумах должна быть такая услуга.

Могу проконсультировать в этом вопросе.

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
1. Покупаешь много мощных серверов.
2. Пишешь софт, который по логину определяет много телефоны и ставишь на эти сервера.
3. Делаешь через доверенность или что-то типо такого такую же симку.
4. Вставляешь в свой телефон, наслаждаешься контактами барыги.

Так же можно вместе второго пункта просто заказать пробив логина, мне кажется на форумах должна быть такая услуга.

Могу проконсультировать в этом вопросе.
1. Для чего?
2. Как, зачем?
3. Доверенность и что то типо такого - сложно, ну и дорого. И есть свои нюансы там.
4. Тоже не понял зачем, причем тут вообще барыги какие то.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
1. Для чего?
2. Как, зачем?
3. Доверенность и что то типо такого - сложно, ну и дорого. И есть свои нюансы там.
4. Тоже не понял зачем, причем тут вообще барыги какие то.
1,2. Я расписал схему вычисления номера телефона по логину в телеге, которыми пользуются разные службы.

3. Совсем не дорого, если найти нужного человека.

4. Это было заключение, т.к. скорее всего тс хотел получить аккаунт барыги. Это только мои предположения.

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
1,2. Я расписал схему вычисления номера телефона по логину в телеге, которыми пользуются разные службы.

3. Совсем не дорого, если найти нужного человека.

4. Это было заключение, т.к. скорее всего тс хотел получить аккаунт барыги. Это только мои предположения.
Чтоооооо? :D то есть "разные службы" для того чтобы узнать номер телефона по логину, используют какой то софт специальный? :D

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Чтоооооо? :D то есть "разные службы" для того чтобы узнать номер телефона по логину, используют какой то софт специальный? :D
Ну да, очевидно же, да и софт нетрудно написать.

Сверху Снизу