VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
1. Покупаешь много мощных серверов.Кто знает способы угнать акк
Подойдёт любой
https://vlmi.top/threads/2018-vzlom-telegramma.16918/Кто знает способы угнать акк
Подойдёт любой
1. Для чего?1. Покупаешь много мощных серверов.
2. Пишешь софт, который по логину определяет много телефоны и ставишь на эти сервера.
3. Делаешь через доверенность или что-то типо такого такую же симку.
4. Вставляешь в свой телефон, наслаждаешься контактами барыги.
Так же можно вместе второго пункта просто заказать пробив логина, мне кажется на форумах должна быть такая услуга.
Могу проконсультировать в этом вопросе.
1,2. Я расписал схему вычисления номера телефона по логину в телеге, которыми пользуются разные службы.1. Для чего?
2. Как, зачем?
3. Доверенность и что то типо такого - сложно, ну и дорого. И есть свои нюансы там.
4. Тоже не понял зачем, причем тут вообще барыги какие то.
Чтоооооо? :D то есть "разные службы" для того чтобы узнать номер телефона по логину, используют какой то софт специальный? :D1,2. Я расписал схему вычисления номера телефона по логину в телеге, которыми пользуются разные службы.
3. Совсем не дорого, если найти нужного человека.
4. Это было заключение, т.к. скорее всего тс хотел получить аккаунт барыги. Это только мои предположения.
Ну да, очевидно же, да и софт нетрудно написать.Чтоооооо? :D то есть "разные службы" для того чтобы узнать номер телефона по логину, используют какой то софт специальный? :D
ОК.Ну да, очевидно же, да и софт нетрудно написать.
Если хочешь - можешь написать в телегу, подробно объясню.