• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: автоматическое удаление сообщений

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Всем привет. Сегодня решил передохнуть и пописать что-то простое. И тут вспомнил, что несколько человек спрашивали о боте, который автоматически удаляет сообщения в чате.

username бота: @rm_msg_bot

Команды:
/getid - получить ID чата
/del_on ID - включить удаление сообщений
/del_off ID - отключить удаление сообщений

Для начала добавляем его в группу

Скриншот 12-10-2017 065012.png

Делаем модератором (в правах доступа можно оставить только возможность удалять сообщения).
Если все нормально и в чате бот отмечен как модератор (звездочка справа от ника)

Скриншот 12-10-2017 065131.png

То пишем в чате команду
/getid и в ответ получаем ID чата (уникальный адрес). Сохраняем его

Скриншот 12-10-2017 065221.png

Далее пишем в ЛС боту (как уже говорил, его адрес @rm_msg_bot) команду
/del_on <ID который получили ранее>

Скриншот 12-10-2017 065259.png

С этого момента бот автоматически будет удалять все сообщения, автором которого вы не являетесь.
Чтобы отключить удаление:
/del_off <ID который получили ранее>

Ваши сообщения удаляться не будут (поэтому можно постить какую-нибудь рекламу).
Если кто-то узнает ID чата и попытается самостоятельно отключить удаление - у него не получится, можете отключить только вы.

Может показаться чуть сложнее, чем могло быть, это сделано для того, чтобы можно было контролировать процесс удаления. Можно было бы сделать автоматическое удаление все время, после того как бот попадает в чат - думаю это не лучший способ.

Пишите свои идеи, что в него добавить. Возможно автоматический PIN сообщения раз в 30 минут (чтобы уведомление приходило всем участникам).

donimator

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Не могу оставлять пока лайки, поэтому на словах поблагодарю: СПАСИБО!!!! :)

p.s. а ошибку с чекером аккаунтов (по номерам) поправишь? :relieved:

invest193

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да. Удалили мой аккаунт, вместе со всеми ботами/приложениями. На днях обновлю и добавлю в бота возможность автоматического пина сообщений
Привет! Судя по описанию бота - это как раз то, что я ищу) Скажи, получается с обновлением бота? Планируешь его запускать?

Сверху Снизу