TheДмитрий
Местный
Все слышали уже новость что телеграмм заблокируют на територии РФ? из за того что Дуров проиграл в суде, а если не заблокируют то он будет сливать все наши переписке по нужде ФСБ, вот такие вот дела
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мне кажется он не будет сливать, а если и заблокируют, то ставьте проксиВсе слышали уже новость что телеграмм заблокируют на територии РФ? из за того что Дуров проиграл в суде, а если не заблокируют то он будет сливать все наши переписке по нужде ФСБ, вот такие вот дела
Ебать ты пригорел, если бы реально тема тебя заебала ты бы даже не зашел, решил выебнутся какой ты крутой написав хуйню котрый каждый пиздюк знает, тема была создана что бы обсудить новость, а не читать как ты умничиешь, и да телегу я не юзаю, так что прежде чем пиздеть, думай головойБольше, больше, больше тем о блокировке Телеги, ну рили, заебали, твои обсосанные переписки в обычном чате и так легко читаются, потому что они не шифруются. Речь идёт о шифровке секретных чатов в телеге, в которых как правило общаются террористы перед тем, как сделать Аллах бабах.
Судя по взволнованным юзерам, вы максимум скамите там лохов на 300-2000 рублей в день, а значит и волноваться вам не о чем, хоть тебя и могут посадить на бутылку за сотку, если попадаешься на дядю прокурора.
Опираясь на политику Дурова и то, как он относится к России, могу с уверенностью 95% сказать, что он никому нихуч не выдаст и даже потерям аудитории России 6-10 миллионов, от тех 100-140, что у него есть он потеряет лишь кучу трафика помойных барыг/обсосов и наркоманов, которые думают, что им за это ничего не будет, мы же в телеге, хотя их на бутылку посадить могут в любой момент за её пределами. То есть он не теряет ничего, если нас блокируют.
Плюс есть ВПН, если слышал.
И ещё чисто теоретически он не может выдать шифровые коды, потому что они генятся между юзерами.
Спасибо за внимание.
Может головой стоит подумать тебе? Хрен с ней телегой. Тему форсили на этом форуме неоднократно.Ебать ты пригорел, если бы реально тема тебя заебала ты бы даже не зашел, решил выебнутся какой ты крутой написав хуйню котрый каждый пиздюк знает, тема была создана что бы обсудить новость, а не читать как ты умничиешь, и да телегу я не юзаю, так что прежде чем пиздеть, думай головой
Еще один прежде чем пиздеть чекни хотябы о чем ты пиздишь, новость вышла сегодня, защитник...что за агрота пошла, сделал тему для обсуждения в итоге пошли агро люди которые видимо не смогли кинуть мамонтов сегодня на 200-300р и начали бомбить форум..Может головой стоит подумать тебе? Хрен с ней телегой. Тему форсили на этом форуме неоднократно.
При чем в день выхода новости, а не с холдом в пару дней, как ты.
Хочешь обсудить эту тему - зайди в уже открытую и выскажись.
В чем проблема?
Да ладно?))https://vlmi.top/threads/korotko-o-telegrame.17439/#post-159940Еще один прежде чем пиздеть чекни хотябы о чем ты пиздишь, новость вышла сегодня, защитник...что за агрота пошла, сделал тему для обсуждения в итоге пошли агро люди которые видимо не смогли кинуть мамонтов сегодня на 200-300р и начали бомбить форум..
Сорян не спалил темку, живу в колхозе, в газете ток сегодня написали об этомДа ладно?))https://vlmi.top/threads/korotko-o-telegrame.17439/#post-159940
Так прежде чем грубить перепроверяй.Сорян не спалил темку, живу в колхозе, в газете ток сегодня написали об этом
"Тема была создана что бы обсудить новость" на форуме минимум 3 темы есть с обсуждением этой новости.Ебать ты пригорел, если бы реально тема тебя заебала ты бы даже не зашел, решил выебнутся какой ты крутой написав хуйню котрый каждый пиздюк знает, тема была создана что бы обсудить новость, а не читать как ты умничиешь, и да телегу я не юзаю, так что прежде чем пиздеть, думай головой
Быдланить и оскорблять начал ты прочитай ещё раз свой текст, если ты забываешь что пишешь то уже вопросы не ко мне."Тема была создана что бы обсудить новость" на форуме минимум 3 темы есть с обсуждением этой новости.
Я абсолютно спокоен, раскидал по фактам, на что ты отреагировал, как быдлан.
Если эту хуйню знает каждый пиздюк, то нахуй ты вообще создал эту тему, сам себе противоречишь.
Если ты не юзаешь телегу, то нахуй тебе обсуждать эту тему?
Сука где кнопка дизлайк или обоссать, плиз.
в которых как правило общаются террористы перед тем, как сделать Аллах бабах.
В чем шутка, друг?Террористы и Telegram вы наверное шутите?))) Да они ещё в Skype конфу делают с видео...
Вы видимо ещё не знаете, но государства всего мира говорят о тероре когда им что-то надо!
Сейчас суд не может использовать переписки Telegram даже если они у них есть, а если Пашка сдаст позиции то суду будет зелёный свет и я уверен, если дадут доступ к ключам, уже в первые дни-недели много кто будет чифирчик осваивать.
Да, многих из нас этого не коснётся, но я думаю вы просто не представляете перспективу для обвинения.
А за последнее время весь теневой мир ушёл в Telegram, вот и подумайте.
Может дело в удобстве пользования данным приложением? Скачал - установил - общайся, я думаю так и поступает большинство "аферистов"Если власть захочет, то получит все. Может это просто цирк разыгрываем тем же Дуровым и властью. Чтобы сканцентрировать туда рф аудиторию? Почему террористы не могут пользоватся jabber'om, или в крайнем случаи сделать свой закрытыц сайт и т.д. в union ? Деньги и программисты у них есть. Странно выглядит, то что теры предпочитают иелегу из-за "секретных чатов".
Нахуя ты создал тогда эту тему с холдом в несколько дней, хотя при этом не сидишь даже в тг?Ебать ты пригорел, если бы реально тема тебя заебала ты бы даже не зашел, решил выебнутся какой ты крутой написав хуйню котрый каждый пиздюк знает, тема была создана что бы обсудить новость, а не читать как ты умничиешь, и да телегу я не юзаю, так что прежде чем пиздеть, думай головой
Одно дело аферисты, и люди выступающие против коалиции, двух сторон держав, проьив местной власти. Слишком много противников, а скачать юзать прогу якобы человека за свободу. Сомнительная идея.Может дело в удобстве пользования данным приложением? Скачал - установил - общайся, я думаю так и поступает большинство "аферистов"