• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Телеграм блокировка

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Все слышали уже новость что телеграмм заблокируют на територии РФ? из за того что Дуров проиграл в суде, а если не заблокируют то он будет сливать все наши переписке по нужде ФСБ, вот такие вот дела

avanest

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Все слышали уже новость что телеграмм заблокируют на територии РФ? из за того что Дуров проиграл в суде, а если не заблокируют то он будет сливать все наши переписке по нужде ФСБ, вот такие вот дела
Мне кажется он не будет сливать, а если и заблокируют, то ставьте прокси

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Какой уже раз я слышу об угрозе блокировки телеграмма, эта новость уже вошла в цикл.
Имхо, в ближайшее время никаких блокировок телеги не ждёт, и эти новости про "еще чуть чуть и заблокируют" мы еще не раз услышим.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Больше, больше, больше тем о блокировке Телеги, ну рили, заебали, твои обсосанные переписки в обычном чате и так легко читаются, потому что они не шифруются. Речь идёт о шифровке секретных чатов в телеге, в которых как правило общаются террористы перед тем, как сделать Аллах бабах.

Судя по взволнованным юзерам, вы максимум скамите там лохов на 300-2000 рублей в день, а значит и волноваться вам не о чем, хоть тебя и могут посадить на бутылку за сотку, если попадаешься на дядю прокурора.

Опираясь на политику Дурова и то, как он относится к России, могу с уверенностью 95% сказать, что он никому нихуч не выдаст и даже потерям аудитории России 6-10 миллионов, от тех 100-140, что у него есть он потеряет лишь кучу трафика помойных барыг/обсосов и наркоманов, которые думают, что им за это ничего не будет, мы же в телеге, хотя их на бутылку посадить могут в любой момент за её пределами. То есть он не теряет ничего, если нас блокируют.

Плюс есть ВПН, если слышал.
И ещё чисто теоретически он не может выдать шифровые коды, потому что они генятся между юзерами.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Больше, больше, больше тем о блокировке Телеги, ну рили, заебали, твои обсосанные переписки в обычном чате и так легко читаются, потому что они не шифруются. Речь идёт о шифровке секретных чатов в телеге, в которых как правило общаются террористы перед тем, как сделать Аллах бабах.

Судя по взволнованным юзерам, вы максимум скамите там лохов на 300-2000 рублей в день, а значит и волноваться вам не о чем, хоть тебя и могут посадить на бутылку за сотку, если попадаешься на дядю прокурора.

Опираясь на политику Дурова и то, как он относится к России, могу с уверенностью 95% сказать, что он никому нихуч не выдаст и даже потерям аудитории России 6-10 миллионов, от тех 100-140, что у него есть он потеряет лишь кучу трафика помойных барыг/обсосов и наркоманов, которые думают, что им за это ничего не будет, мы же в телеге, хотя их на бутылку посадить могут в любой момент за её пределами. То есть он не теряет ничего, если нас блокируют.

Плюс есть ВПН, если слышал.
И ещё чисто теоретически он не может выдать шифровые коды, потому что они генятся между юзерами.

Спасибо за внимание.
Ебать ты пригорел, если бы реально тема тебя заебала ты бы даже не зашел, решил выебнутся какой ты крутой написав хуйню котрый каждый пиздюк знает, тема была создана что бы обсудить новость, а не читать как ты умничиешь, и да телегу я не юзаю, так что прежде чем пиздеть, думай головой

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ебать ты пригорел, если бы реально тема тебя заебала ты бы даже не зашел, решил выебнутся какой ты крутой написав хуйню котрый каждый пиздюк знает, тема была создана что бы обсудить новость, а не читать как ты умничиешь, и да телегу я не юзаю, так что прежде чем пиздеть, думай головой
Может головой стоит подумать тебе? Хрен с ней телегой. Тему форсили на этом форуме неоднократно.
При чем в день выхода новости, а не с холдом в пару дней, как ты.
Хочешь обсудить эту тему - зайди в уже открытую и выскажись.
В чем проблема?

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Может головой стоит подумать тебе? Хрен с ней телегой. Тему форсили на этом форуме неоднократно.
При чем в день выхода новости, а не с холдом в пару дней, как ты.
Хочешь обсудить эту тему - зайди в уже открытую и выскажись.
В чем проблема?
Еще один прежде чем пиздеть чекни хотябы о чем ты пиздишь, новость вышла сегодня, защитник...что за агрота пошла, сделал тему для обсуждения в итоге пошли агро люди которые видимо не смогли кинуть мамонтов сегодня на 200-300р и начали бомбить форум..

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Еще один прежде чем пиздеть чекни хотябы о чем ты пиздишь, новость вышла сегодня, защитник...что за агрота пошла, сделал тему для обсуждения в итоге пошли агро люди которые видимо не смогли кинуть мамонтов сегодня на 200-300р и начали бомбить форум..
Да ладно?))https://vlmi.top/threads/korotko-o-telegrame.17439/#post-159940

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
"Тема была создана что бы обсудить новость" на форуме минимум 3 темы есть с обсуждением этой новости.

Я абсолютно спокоен, раскидал по фактам, на что ты отреагировал, как быдлан.

Если эту хуйню знает каждый пиздюк, то нахуй ты вообще создал эту тему, сам себе противоречишь.
Если ты не юзаешь телегу, то нахуй тебе обсуждать эту тему?

Сука где кнопка дизлайк или обоссать, плиз.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
"Тема была создана что бы обсудить новость" на форуме минимум 3 темы есть с обсуждением этой новости.

Я абсолютно спокоен, раскидал по фактам, на что ты отреагировал, как быдлан.

Если эту хуйню знает каждый пиздюк, то нахуй ты вообще создал эту тему, сам себе противоречишь.
Если ты не юзаешь телегу, то нахуй тебе обсуждать эту тему?

Сука где кнопка дизлайк или обоссать, плиз.
Быдланить и оскорблять начал ты прочитай ещё раз свой текст, если ты забываешь что пишешь то уже вопросы не ко мне.
Эта кнопка у тебя на лице, можешь дизлайкать и ссать

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в которых как правило общаются террористы перед тем, как сделать Аллах бабах.

Террористы и Telegram, вы наверное шутите?))) Да они ещё в Skype конфу делают с видео...
Вы видимо ещё не знаете, но государства всего мира говорят о тероре когда им что-то надо!
Сейчас суд не может использовать переписки Telegram даже если они у них есть, а если Пашка сдаст позиции то суду будет зелёный свет и я уверен, если дадут доступ к ключам, уже в первые дни-недели много кто будет чифирчик осваивать.
Да, многих из нас этого не коснётся, но я думаю вы просто не представляете перспективу для обвинения.
А за последнее время весь теневой мир ушёл в Telegram, вот и подумайте.

Последнее редактирование:

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Террористы и Telegram вы наверное шутите?))) Да они ещё в Skype конфу делают с видео...
Вы видимо ещё не знаете, но государства всего мира говорят о тероре когда им что-то надо!
Сейчас суд не может использовать переписки Telegram даже если они у них есть, а если Пашка сдаст позиции то суду будет зелёный свет и я уверен, если дадут доступ к ключам, уже в первые дни-недели много кто будет чифирчик осваивать.
Да, многих из нас этого не коснётся, но я думаю вы просто не представляете перспективу для обвинения.
А за последнее время весь теневой мир ушёл в Telegram, вот и подумайте.
В чем шутка, друг?

Типа об этом было известно за долго до блокировок и всего такого.

Погугли новости, если тебе смешно Телеграм и терроризм.
Дуров сам заявлял что в его соц сети общаются представители ИГИЛ, но так как месенджер поддерживает политику конфиденциальности не выдал их данные и переписки.

Ещё раз прочти, что я написал и погугли, чисто теоретически он не может слить коды шифрования потому что они создаются на уровне юзер-юзер, только обычные чатики.

Прежде чем высмеивать кого-то или что-то, убедитесь в своей правоте.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Блин я думаю что опять очередной вброс вот и все, до этого грозились закрыть и не закрыли, и сейчас все по накатанной

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Если власть захочет, то получит все. Может это просто цирк разыгрываем тем же Дуровым и властью. Чтобы сканцентрировать туда рф аудиторию? Почему террористы не могут пользоватся jabber'om, или в крайнем случаи сделать свой закрытый сайт и т.д. в union ? Деньги и программисты у них есть. Странно выглядит, то что теры предпочитают телегу из-за "секретных чатов". Все мы знаем цирк на тему опозиции, где сперва опозицию выставляют мощной и реальной, а потом разпушают когда она им большее не нужна.
На это соо не обязательно отвечать, написано чтобы задуматься.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Если власть захочет, то получит все. Может это просто цирк разыгрываем тем же Дуровым и властью. Чтобы сканцентрировать туда рф аудиторию? Почему террористы не могут пользоватся jabber'om, или в крайнем случаи сделать свой закрытыц сайт и т.д. в union ? Деньги и программисты у них есть. Странно выглядит, то что теры предпочитают иелегу из-за "секретных чатов".
Может дело в удобстве пользования данным приложением? Скачал - установил - общайся, я думаю так и поступает большинство "аферистов"

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Нахуя ты создал тогда эту тему с холдом в несколько дней, хотя при этом не сидишь даже в тг?
Это тебя вообще, получается, касаться не должно.
Во флудилке бы хотя бы тогда сделал чтоли.

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Может дело в удобстве пользования данным приложением? Скачал - установил - общайся, я думаю так и поступает большинство "аферистов"
Одно дело аферисты, и люди выступающие против коалиции, двух сторон держав, проьив местной власти. Слишком много противников, а скачать юзать прогу якобы человека за свободу. Сомнительная идея.

Сверху Снизу